Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Mira писал(а):
ага-ага) но хочуууу его ужасно) Кто за абсент-пати?!
Он очень специфичный, его лучше в коктейли добавлять - но тогда пати превратится в попойку Мы в Праге пробывали разный - мне вот он вообще не нравится в чистом виде
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Magic писал(а):
Я абсент тоже не пила, а попробывала бы. А еще я никогда не курила, не была в ночном клубе, дискотеке, и не списывала.
Ужасть, а чем вы занимались в студенческие годы ?!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Magic писал(а):
Стремно звучит, но училась! А потом у меня мама с папой строгие были, а я их слушалась!
Мы вроде тоже...ээээ...это....учились, ага
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Mira писал(а):
ага-ага) но хочуууу его ужасно) Кто за абсент-пати?!
ага если его правельно пить то ваще до дому не добиремся . он долго доходит у мя девирь после него всю ночь мотал таксиста по городу никак дом свой найти не мог