Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lizard писал(а):
тада сурприза не получица, да?)
ну твой одариваемый не будет же знать, что это для него! А я точно не проболтаюсь К тому же - это ж твое личное дело) Можешь оставить все в тайне - так тоже интересно
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А можно по организации уточнить немножко: игрушками как обмениваться? По почте обязательно? Вообще, у меня есть небольшое предложение: встретиться где-то в кафе вечерком на часок-другой и устроить небольшой праздник одаривания, кто сможет, ессно. Мне безумно интересно все вживую посмотреть. Сначала хотела предложить это только своей паре, а потом подумала, почему бы не провести более интересно... :-\
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ну, если соблюден порядок как во время предыдущих акций, то деление не по взаимным парам идет, а вразброс Т.е. 1й дарит 4му, а 3й - 2му, а 2й -1му, а 4й - 3му... как-то так.
Собраться-то можно... тока больно мы все разбросаны по городу На НГ и курьером доставляли и по почте, и лично приносили, варианты есть...
А вапче-та идея интересная. Можно ведь пати устроить. А на нем и подариться, и поучиться, и пообчаццо. *шопатам* У нас с девочками с осинки есть местечко любимое - Бульвар на Акбузате. Там очень удобно, можно сдвинуть столы, уютненько посидеть, и деткам интересно вокруг трамвайчика побегать (Кстати, там и покушать можно очень вкусно и демократично)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
ну твой одариваемый не будет же знать, что это для него! А я точно не проболтаюсь К тому же - это ж твое личное дело) Можешь оставить все в тайне - так тоже интересно
а я буду сидеть и капать прАстите слюной на все эти красивущие вещи и примерять каждую на себя ?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я тоже девушку не знаю, которой буду дарить , надеюсь ей понравится, моя задумка вот интрига, так интрига
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Пати? Пати?! Пати!!! Это конечно супер-идея, толька вота в 10-х числах _hahaha_ марта Форуму-год, тож всеобщий сбор будет, не все 2 раза за неделю смогут дитев на мужа оставить.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
тоже за пати интересно ж в живую все посмотреть, потрогать
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Радужный КотЁнок писал(а):
Пати? Пати?! Пати!!! Это конечно супер-идея, толька вота в 10-х числах _hahaha_ марта Форуму-год, тож всеобщий сбор будет, не все 2 раза за неделю смогут дитев на мужа оставить. согласна на всепицот шоб раз в неделю
тогда проще соединить два мероприятия и обменяться на ДР форума