Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Klio писал(а):
я скоро сума сойду...пока я убираюсь в одной комнате ребенок наводит хаос уже в другой и так в нескончаемом круге Скорее бы на работу...
один в один, у нас так же. Я пока уберусь в зале, в спальне уже стоит шалаш из подушек, одеял и кучи еще всего. Там начинаешь убираться, шалаш этот образуется в зале. Я уже как-то забивать даже стала, мало гуляем, пусть хоть дома отрывается.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
я тоже с ума схожу , у малого зубы лезут уже 3 день температурит до 38, с рук не слазит не могу ничего делать, ещё старший балуется, ору тут на всех как полоумная , сейчас хоть один уснул могу спокойно свои дела поделать , наверное жесть когда трое детишек с разницой в 2 года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У дочки ангина...У нас в первый раз такое...Почти неделю температура 40, в первые дни не снижалась никак. Все горло затянуто, ни пить, ни кушать ничего не может. Ужс... За зиму уже третий раз болеем, в первые 2- ОРВИ, а теперь вот ангина... Не успеваем вылечиться, как опять заболеваем. Прям даже не знаю, раньше вообще практически не болели... Что-то надо делать с иммунитетом. Вы какие витамины детям даете, а? Столько подделок сейчас, не знаешь чего купить. Врач мне Джунгли советует.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Verona писал(а):
блииин я не сдала сейчас на автодроме второй этап так обидно
не переживай, просто у них лимит по девушкам, сегодня стольким поставить, остальных на след. раз... Значит ты ему (гаи-ку) понравилась В след раз обязательно сдашь
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Amanta писал(а):
Вы какие витамины детям даете, а? Столько подделок сейчас, не знаешь чего купить. Врач мне Джунгли советует.
А мы купили Алфавит для детей от 3-7 лет+мазь вифероновую в нос когда садик идет и вечером+элеутерококк по 4 капли 1 раз в день утром или днем. Врач сказала так до мая, витамины курс пропить через 20 дней снова.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас видимо, соседи где-то выше поменялись, ремонт затеяли, судя по звукам, с переплнировкой... Жду, когда закончат долбить кувалдой (уже неделю с утра до вечера) и буду перфоратор ждать
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
SunCat писал(а):
У нас видимо, соседи где-то выше поменялись, ремонт затеяли, судя по звукам, с переплнировкой... Жду, когда закончат долбить кувалдой (уже неделю с утра до вечера) и буду перфоратор ждать
Сочувствую...Крепитесь!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
спасибо, девчонки, вы подняли мне самооценку! надеюсь, что сдам я была уверена, что сдам сегодня даже приготовилась права ехать получать. и такой облом и все еще такие: эээх тыыыыыы... чтож ты... прям себя почувствовала
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Amanta писал(а):
У дочки ангина...У нас в первый раз такое...Почти неделю температура 40, в первые дни не снижалась никак. Все горло затянуто, ни пить, ни кушать ничего не может. Ужс... За зиму уже третий раз болеем, в первые 2- ОРВИ, а теперь вот ангина... Не успеваем вылечиться, как опять заболеваем. Прям даже не знаю, раньше вообще практически не болели... Что-то надо делать с иммунитетом. Вы какие витамины детям даете, а? Столько подделок сейчас, не знаешь чего купить. Врач мне Джунгли советует.
ангина, да, наверное из-за падения иммунитета, несколько раз подряд болеет раз. У моей, как заболеет, такие сопли...как объяснить, они внутри, не высмаркиваются даже. Помогает только вакуумирование, самой дома лечить вообще безполезно. Вот тоже спросила, что для профилактики попить? Лор назначила йодбаланс 100 3 месяца и аквалор, говорит все холодное время года промывать нос так же часто, как моем руки.