Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Yanna писал(а):
почему тока щас то))) всегда такое было особенно, когда и где строго до свадьбы ни-ни
дяяя вот я село то)))))))))))))
я не понимаю а чем секс на первом свидании может мешать отношениям? Если первое свидание так сказать состоялось если оно вообще началось то изначально была симпатия и желаниепознакомися с человеком поближе
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вишневая писал(а):
У меня никогда не было секса на первом свидании. И может я каких-то старых правил, ...
Ну чисто теоретически. А вот едешь в поезде, а там сидит такой, ну такой, что просто все, забыл обо всем на свете. А тут еще и вина выпили за знакомство))))))) Думаю, что гораздо логичнее утром очнуться и даже вообще ничего не помнить что да и как. Чем, если начинать разговор "да я не такая, а старых правил")))))))))) В поезде, если че, одна и не ездила никогда, и душа там нет, так что не подумайте, что я вам свою жизнь рассказываю))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
секс на первом свидании у меня был один раз. т.е., можно сказать, что ни разу. но это не потому что "я не такая я жду трамвая", а потому что я не люблю есть дессерт перед супом и лишаться таких прелестных предварительных моментов, как вышагивание друг перед другом задрамши хвост. а так- ничо страшного, спасибо все хорошо, встречались года два потом. или три?/не помню.))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
DD писал(а):
Ну чисто теоретически. А вот едешь в поезде, а там сидит такой, ну такой, что просто все, забыл обо всем на свете. А тут еще и вина выпили за знакомство))))))) Думаю, что гораздо логичнее утром очнуться и даже вообще ничего не помнить что да и как. Чем, если начинать разговор "да я не такая, а старых правил")))))))))) В поезде, если че, одна и не ездила никогда, и душа там нет, так что не подумайте, что я вам свою жизнь рассказываю))))
Рушанка очередной раз озвучила любимую эротическую фантазию)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Fortuna писал(а):
ну честно так сказать, если с первого дня будет спать с моим сыном а откуда я об этом узнаю?, я как порядочная мать, буду против этой б..и , но жениться для своих мальчишек считаю обязательным условием, я против "гражданских"отношений. Да , это.... у меня сыну 18 лет и мне 41, поэтому позиция моя такая. В свои 18-ть я так не считала, если че
а во сколько лет поменялась точка зрения, ну просто интересно)))
Участий в СП:33
Klio писал(а):
я не понимаю а чем секс на первом свидании может мешать отношениям?
хех. я тоже не понимаю. Вон одной провинциальной актрисе секс на первом свидании принес замужество, известную фамилию, недвижимость в Москве, кулинарное шоу на НТВ и прочее но не каждый секс на первом свидании заканчивается тем же, мдя))))
паулина писал(а):
секс на первом свидании у меня был один раз. т.е., можно сказать, что ни разу.
прелесть. башорг отдыхает. я в хорошем смысле)))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
гггг
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Yanna писал(а):
хех. я тоже не понимаю. Вон одной провинциальной актрисе секс на первом свидании принес замужество, известную фамилию, недвижимость в Москве, кулинарное шоу на НТВ и прочее но не каждый секс на первом свидании заканчивается тем же, мдя)))) прелесть. башорг отдыхает. я в хорошем смысле)))
тогда надо про возраст предполагаемого партнера уточнять)))
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Yanna писал(а):
хех. я тоже не понимаю. Вон одной провинциальной актрисе секс на первом свидании принес замужество, известную фамилию, недвижимость в Москве, кулинарное шоу на НТВ и прочее но не каждый секс на первом свидании заканчивается тем же, мдя)))) прелесть. башорг отдыхает. я в хорошем смысле)))
Это уж с кем повезет свидиться.... так сказать в нужном месте да в нужное время...