Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гулик писал(а):
так я то с Вами согласна...
мужики так считают, что если на первом свидании ЭТО случилось, значит девочка может себе позволить вести себя так и с другими мужиками на первом свидании
Девочки, а как же любовь и химия? Кто мне про это рассказывал в теме про подростковый секс, а? То есть для детей вы подобное допускаете, а себе ни ни?!!!!
Гулик, это я не тебе, хотя процитировала тебя)))))))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
так я то с Вами согласна...
мужики так считают, что если на первом свидании ЭТО случилось, значит девочка может себе позволить вести себя так и с другими мужиками на первом свидании
у мужа спросить. как бы он отнёсся к сексу на первом свидании - серьезно или нет...если б он не был женат.
не все мужчины такие. а насчет моего мужа - на первом свидании он мне замуж выйти предложил, а секс позже был))) хотя он бы не отказался на первом свидании)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Гулик писал(а):
щас мамы парней откровенно считают, что сынам незачем жениться, раз девчонки с первого дня знакомства спят с ними...
только не бейте
ну честно так сказать, если с первого дня будет спать с моим сыном а откуда я об этом узнаю?, я как порядочная мать, буду против этой б..и , но жениться для своих мальчишек считаю обязательным условием, я против "гражданских"отношений. Да , это.... у меня сыну 18 лет и мне 41, поэтому позиция моя такая. В свои 18-ть я так не считала, если че
Fortuna писал(а):
ну честно так сказать, если с первого дня будет спать с моим сыном а откуда я об этом узнаю?, я как порядочная мать, буду против этой б..и , но жениться для своих мальчишек считаю обязательным условием, я против "гражданских"отношений. Да , это.... у меня сыну 18 лет и мне 41, поэтому позиция моя такая. В свои 18-ть я так не считала, если че
Ого, мне 43. Но я не буду называть плохим словом девушку, а своего сына считать невиноватым, если они занимались любовью неважно как, когда и где.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Fortuna писал(а):
эмм... а сыночек ваш значит будет не причем? )) нормальненько так..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
вот не хотела писать здесь, но не удержусь напишу. знакомы были с ним где-то месяца два, но свиданий не было, и вот он предложил пойти в кафешку (ну типа свидание же), а потом всё случилось, в этот же вечер... ПРошло уже 9 лет и у нас всё хорошо, я очень счастлива, мне никто не нужен)))
Для своего сына хочется все самое лучшее, включая девушку по-возможности невинную Ну насчет плохого слова, я погорячилась, конечно...*шепотом* у самой до замужества всякого много было , что б меня этим самым словом кто-то назвал.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
гг у меня когда секс был на первом свидании, то свидание было и последним значит)) потому как получалось что не отношения эта..а так.. а вот когда думы, мысли, ожидания, свидания... тогда сексу чета не место было на первом свидание..скучно б так просто было б))))
Еленик писал(а):
нууу, этааа.... вот дорастет сын жо 18 лет, ты заговоришь по-другому
Лена, ты тоже считаешь, что сын не имеет никакой ответственности за секс, а девочка сразу хм... ну в общем это слово?! У меня еще дочь есть, если что, за нее душа больше болит, видимо не зря. Общество по прежнему всю ответственность за половые отношения возлагает на женщин...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Еленик писал(а):
нууу, этааа.... вот дорастет сын жо 18 лет, ты заговоришь по-другому
когда дочь дорастет до 18лет, я пожалуй удавлюсь.. причем - парень не невинный вполне нормальное явление.. называется опытный.. хорошо, повезло девушке.. а девушка. значит.. вона какое слово..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Понеслоооося _witch_
Почему, если невинная, то сразу характер поганый? Почему если многоопытная, то характер золотой? Почему я , как , мать не могу желать для сына того же, что в принципе все мамы своим детям желают - самого лучшего, но если его устроит многоопытная девушка с поганым характером, а не невинная с золотым я, поверьте, смогу справиться со своими эмоциями, это будет его выбор. Просто в мои 18-ть лет как-то не принято было кичиться близостью с мужчиной/мужчинами, даже между подругами мы это по-возможности скрывали, ну во всяком случае в моем кругу общения. Сын встречается уже год с девушкой, уверяет что ничего нет между ними, я прям даже не знаю, верить или нет :-\ С сына ответственности не сниму, если что. Тема ушла не в ту степь..
Я в в свои 18 лет жила в общежитии и там ТАКОЕ бывало (чур меня, чур меня). Если сравнивать, то смотрю, что нынешние тридцатилетние еще и целомудреннее будут . А вот подростки конечно пугают, вернее дети 12 - 14 лет. Но я не осуждаю их, взрослые виноваты. Но детей вот жалко, да...