Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Да у меня был секс на первом свидании и действительно не было далеко идущих планов. А вот нынешний муж мне через три года признался, что если бы я разрешила ему себя хотя бы поцеловать на первом свидании, то у нас бы ничего не вышло с совместной жизнью.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Larus писал(а):
Да у меня был секс на первом свидании и действительно не было далеко идущих планов. А вот нынешний муж мне через три года признался, что если бы я разрешила ему себя хотя бы поцеловать на первом свидании, то у нас бы ничего не вышло с совместной жизнью.
Вот это да. Он получается искал такую, что поцеловать не даст на первом свидании. Да таких вроде не мало.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Энжи, спросите у мужа для интересу...че скажет?
так я согласна, что 2 года ждать не будет) бывают, канеш, такие, но совсем мало. просто и то, что секс на первом свидании - это еще не показатель, что всем даст на первом свидании)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
так я согласна, что 2 года ждать не будет) бывают, канеш, такие, но совсем мало. просто и то, что секс на первом свидании - это еще не показатель, что всем даст на первом свидании)
а че именно у мужа спросить? не поняла))
так я то с Вами согласна...
мужики так считают, что если на первом свидании ЭТО случилось, значит девочка может себе позволить вести себя так и с другими мужиками на первом свидании