Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
СамаяСчастливая писал(а):
Поворчу тут что ли.. а то совсем достали все... Родственники к нам приехали, месяц назад.. пока у нас, жена скоро уезжает, а муж остается еще на неопределенное время, может до лета.. Что то меня это так напрягает, люди взрослые уже ей 37, ему 47, деток нет у них и к такому дурдому как у нас они не привыкли.. Недавно мне было заявленно, не буду мыть посуду, вас тут целая толпа, и посуды соответственно тоже, а у меня маникюр.. Дети ваши бешенные, вечно носятся, я от них неделю буду отдыхать когда уеду.. Вчера сидели ужинали, сын расплакался, все просил что б я ему сметаной нарисовала динозавра, а у меня не получилось.. так она сидит и смеется над ним, он еще больше в слезы... Мозгом понимаю что уже к мелочам придираюсь, но стала от народа чужого в доме, сил моих больше. нет...
офигеваю. На мой взгляд, поведение ваших родственников-откровенное хамство. Если не у себя живете, то придерживайтесь правил советского общежития-это про посуду и прочую уборку. в гостинницах тихо и убирают там, вот пусть туда и идуть. Гостеприимство-это хорошо, но нужно знать меру. погостили немнорго и будя.
дык пусть там и живет многие ремонт делают, живя в квартире... я б удавилась видеть в доме чужих людей столько времени
Ну вот я и том же.. Но он очень инфантильный мужчина, она о нем заботится как о младенце, и мне предлагают то же самое делать, ой ты уж на ним следи, что б деньги не тратил, что б договора правильно подписывал.. Что б не гулял нигде.. Он мне в отцы годится, ну неужели взрослый мужчина не может сам за собой поухаживать??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Решили они в уфу переезжать, она еще остается у себя работать, а он тут будет обустраиваться, ремонт в квартире делать своей.. к лету планируют закончить..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Поворчу тут что ли.. а то совсем достали все... Родственники к нам приехали, месяц назад.. пока у нас, жена скоро уезжает, а муж остается еще на неопределенное время, может до лета.. Что то меня это так напрягает, люди взрослые уже ей 37, ему 47, деток нет у них и к такому дурдому как у нас они не привыкли.. Недавно мне было заявленно, не буду мыть посуду, вас тут целая толпа, и посуды соответственно тоже, а у меня маникюр.. Дети ваши бешенные, вечно носятся, я от них неделю буду отдыхать когда уеду.. Вчера сидели ужинали, сын расплакался, все просил что б я ему сметаной нарисовала динозавра, а у меня не получилось.. так она сидит и смеется над ним, он еще больше в слезы... Мозгом понимаю что уже к мелочам придираюсь, но стала от народа чужого в доме, сил моих больше. нет...
Ничего себе заявы. Маникюр у нее, и от детей устала. Правильно девочки говорят, пусть в гостиницу тогда едут. Главное, сама не переживай, не нервничай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Самое обидное что сделать я особо ничего не смогу, родственники мужа очень близкие, выгнать или даже культурно попросить их я не смогу.. Мужу вчера сказала что достало меня все уже, он пообещал разрулить ситуацию.. Буду надеяться что разрулит хотя бы в теч. месяца и мне не придется еще до лета так жить...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Самое обидное что сделать я особо ничего не смогу, родственники мужа очень близкие, выгнать или даже культурно попросить их я не смогу.. Мужу вчера сказала что достало меня все уже, он пообещал разрулить ситуацию.. Буду надеяться что разрулит хотя бы в теч. месяца и мне не придется еще до лета так жить...
Ну если нельзя выгнать - пусть объяснит правила поведения
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Так если родственники ремонт затеяли в новой квартире, так наверное, он будет там весь день "трудиться в поте лица", только вечером к вам приходить? Или он только "контролирует процесс на расстоянии". Сейчас жена уедет, а муж то по хозяйству явно ничего делать не будет Вы за ним и стирать и убирать будете
Буду... уже делаю.. когда ехали они только я даже радовалась, вроде как лишняя помощница никогда не помешает, а теперь.. Готовить ей некогда, вчера такой суп сварила, мама дорогая.. у меня муж даже есть не стал..
Вчера в наказание ребенку сказала чтобы выбирал или продаем некоторые игрушки или отменяем день рождение, конечно ни того ни другого он делать не хотел....вот у нас вчера вечерок "веселенький" был...в итоге со слезами выбрал "продавать игрушки на ремонт монитора". Потом уже ходила и корила себя, а не слишком ли я с ним строго....ну а с другой стороны как иначе дать ему понять, что вещи надо беречь?!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Буду... уже делаю.. когда ехали они только я даже радовалась, вроде как лишняя помощница никогда не помешает, а теперь.. Готовить ей некогда, вчера такой суп сварила, мама дорогая.. у меня муж даже есть не стал..
Ну ладно готовить будешь - все равно на семью готовишь, пожаришь лишнюю пару котлет. Но стирать-убирать ты с какой стати должна?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
mamaAni писал(а):
Но стирать-убирать ты с какой стати должна?
Брат-сестра мужа да? 47 лет мужику и он привык, что его "обслуживают"? Он не будет ничего сам делать из того, что делала его жена.... Я бы нашла ему работку по-дому, мужскую, пусть потрудится на "благо вашей семьи"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..