Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не надо никого гнать! правильно-главное не распускать себя! в таком возрасте сам бог велел так выглядеть-хотя можно еше и подчкачаться чуток-но Ксюше и так хорошо! а если запустить-то потом будет тяжко! поэтому я за то, чтобы не только с лишним весом тут девчонки были! а даже и если у кого то 51, а хочет 48! вполне понимаю. или просто-чтобы не прибавить за зиму. вот!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
нигаварика... всего чуток пива... и вуаля-у меня глаза опухшие и +200 гр... чоорт. совсем не жрать не смогу-а вес как заколдовали...
11.00 кусок куриной грудки в яичнице из 1 яйца, 2 чашки чая зеленого 16.00 2 сырника,двойной американо
а я сегодня 7 мин загорала!!! согрелась! и у них такое зеркало-что я там точно 40 размера, и меня человек месяц не видел-сказал-ух ты! *так что стимул худеть дальше есть!*
17.30 кусочек 17% сыра, чай
18.30 2 стрипса (белое куриное мясо в кляре или в чом там оно?), водичка.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
не надо никого гнать! правильно-главное не распускать себя! в таком возрасте сам бог велел так выглядеть-хотя можно еше и подчкачаться чуток-но Ксюше и так хорошо! а если запустить-то потом будет тяжко! поэтому я за то, чтобы не только с лишним весом тут девчонки были! а даже и если у кого то 51, а хочет 48! вполне понимаю. или просто-чтобы не прибавить за зиму. вот!
Ты мои мысли прям сказала))) правиль, я здесь не дл того чтобы худеть а для того что бы форму держать и не давать себе слабинку (так как я склонна к набору веса) подкачаться да, это мое больное место живот, ягодицы, бедра
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
масло+вода З: чай, сыр 3 кусочка, 6 шт. чернослива второй З: чай, активия без добавок О: тушенные овощи с грибами большой кусок пиццы с грибами и курицей (уф, стадное чувство сыграло) кофе с молоком БФ У: чай попила с молоком, надеюсь усе
У меня вчера ужасно обжорный день был.. как всегда.. З. бутеры.. 3 штуки.. кофе О. 3 сушки, маленькие + конфетка ( все в машине на бегу)) У. суп лапша, блинчики со сметаной и чай.. Вот лучше б я это в обед съела(( У меня получается вообще спорта нет..пытаюсь разобраться что такое бодифлекс.. И вообще это мое первое похудение, специальное.. никогда не сидела на диетах и спортом совсем не занималась.. на вашем общем фоне вообще кошмар ходячий просто.. Но утром после школы, садика поднялась домой пешком ( 7 этаж ) это за нагрузку считается??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
60,2. /ну когда уже?!/
9.00 полсвеклы, 2 кус.адыгейского сыра,чай
а как вы так досконально вес учитываете? я плюс минус 500 грамм даже не считаю, а то и килограмм. 200 грамм - это ж один стакан воды, ну или один рас пописать))