Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а у меня с понедельника новая жисть начинается, т.ч. и шить я тоже в понедельник начну,как раз время ожидания скрасится, уже придумала чаго
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я тоже кучу всяких, глаза разбегались
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
а я вот с парой своей не знакома своей пока Но это не значит, что я не рада, просто для тех, с кем общался, даже если виртуально только, как-то проще придумать образ... а тут так ответсвенно прям
Пойду искать информацию о предпочтениях.
кстать, все ведь в секрете держим, да? в Игрушках выставляцо низзя?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
а я вот с парой своей не знакома своей пока Но это не значит, что я не рада, просто для тех, с кем общался, даже если виртуально только, как-то проще придумать образ... а тут так ответсвенно прям
Пойду искать информацию о предпочтениях.
Вот и у меня та же ситуация. Но я тоже очень рада, что не знакома со своей парой. Так даже интереснее. Считаю. что сюрприз лучше. Давайте не будем показывать, а.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
боюсь босюь _crazy_ и девушко не знаю, и не рукодельница йа , девочки, и вообще, не шить буду, вот сурприз так сурпиз , надеюсь понравица , блин, как же о предпочтениях узнать :-\
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Lizard писал(а):
боюсь босюь _crazy_ и девушко не знаю, и не рукодельница йа , девочки, и вообще, не шить буду, вот сурприз так сурпиз , надеюсь понравица , блин, как же о предпочтениях узнать :-\
Ты профиль посмотри, сообщения человечка почитай, так и узнаешь,чего ж ему ндравится
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Vifsla писал(а):
а ме кажецца что можно выставить.... мы же не знаем кто нам будет дарить ( ну акрамя Атреа))), а игрушками полюбуемся...а даже если кто и догадается (например мой одариваемый угадает на 100%)- так не страшно, будет в приятном нетерпении поскорее заполучить подарочек...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!