Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
на мужа пришла ворчать.. вышел сегодня на балкон, зовет меня - чем -то пахнет, чувствуешь? ну да, попахивает.. то ли мясом. то еще чем таким.. спустя часа два - завтра надо будет у соседки дверь понюхать.. я - - зачем? - ну ее давно не видно что-то (а там девушка молоденькая. живет одна.. ну и периодически с парнями), а пахнет-то на балконе, который с ее балконом сообщается.. у меня аж ток пробежал по всему телу и завис в районе позвоночника.. так и сижу теперь - ни спать, ни работать..
зашла поворчать, получилось поржаль
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Поворчу тут что ли.. а то совсем достали все... Родственники к нам приехали, месяц назад.. пока у нас, жена скоро уезжает, а муж остается еще на неопределенное время, может до лета.. Что то меня это так напрягает, люди взрослые уже ей 37, ему 47, деток нет у них и к такому дурдому как у нас они не привыкли.. Недавно мне было заявленно, не буду мыть посуду, вас тут целая толпа, и посуды соответственно тоже, а у меня маникюр.. Дети ваши бешенные, вечно носятся, я от них неделю буду отдыхать когда уеду.. Вчера сидели ужинали, сын расплакался, все просил что б я ему сметаной нарисовала динозавра, а у меня не получилось.. так она сидит и смеется над ним, он еще больше в слезы... Мозгом понимаю что уже к мелочам придираюсь, но стала от народа чужого в доме, сил моих больше. нет...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Решили они в уфу переезжать, она еще остается у себя работать, а он тут будет обустраиваться, ремонт в квартире делать своей.. к лету планируют закончить..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
СамаяСчастливая писал(а):
Решили они в уфу переезжать, она еще остается у себя работать, а он тут будет обустраиваться, ремонт в квартире делать своей.. к лету планируют закончить..
дык пусть там и живет многие ремонт делают, живя в квартире... я б удавилась видеть в доме чужих людей столько времени