Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мамочки. подскажите кто был у гастроэнтеролога на Пархоменко, какие отзывы? А то маму мою настращали на приеме. что и гастрит у нас жуткий и вообще ребенок запущен И диагноз поставили по узи, которые были сделаны еще летом и там было реактивное изменение печени после вирусной инфекции и все врачи у кого мы были после этого и платные и бесплатные сказали, что все в норме.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Мамочки. подскажите кто был у гастроэнтеролога на Пархоменко, какие отзывы? А то маму мою настращали на приеме. что и гастрит у нас жуткий и вообще ребенок запущен И диагноз поставили по узи, которые были сделаны еще летом и там было реактивное изменение печени после вирусной инфекции и все врачи у кого мы были после этого и платные и бесплатные сказали, что все в норме.
Да, тётка там какая-то не в адеквате С дизбаком нас к ней отправили в 4 мес., начала мне говорить, я с одного взгляда на ребёнка ДБ вижу, я спрашиваю: "По каким признакам?", а она: "Ага, сейчас я вам все свои секреты так и выдам, зря я что ли 7лет училась..." Начала хвалить себя, какой она спец.хороший, а тут прозябает, вообщем, не вызвала она доверия у меня. Но это ИМХО, а так может она и вправду специалист великий.
в других же есть отделениях. когда наша в декрет ушла, мы на Губайдуллина ходили.
Оххх, не советую я вам невролога на Губайдуллина.. Моему ребенку, осмотрев его полузасыпающего и оттого очень капризного, постучав молоточком по коленкам она поставила диагноз ЗПР, который я обнаружила уже дома, и после того как я сходила к ней и спросила по каким признакам она увидела в моем адекватном и нормально развивающимся ребенке это, она сказала что то типа " ой, я немного ошиблась.." и быстренько диагноз переписала...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
На прошлой неделе мне медсестра сказала,что на Пархоменко пришла врач-невролог из центральной.Нам в феврале-марте нужно будет показаться,так что пока ничего сказать ничего не могу о враче.А гастроэнтеролог у нас да,чудесная .Ходила с двумя детишками:жалобы разные,УЗИ заключения разные,а диагноз один на двоих и лечение одно соответственно(только вот как было 5 лет назад,так и осталось-дочку лечили).У нас что, медицина застряла где-то во времени?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Оля, значит не зря я насторожилась да? Буду искать другого специалиста. Кроме того на словах она сказала бабушке, что гастрит у внучки, а в карточке написала аж гепатит И человек сделал вывод о проблемах с печенью по узи еще апрельскому. там стоит реактивное изменение печени, но это было после вирусной и больше ничего ни увеличения печени нет, ни протоков.
P. S. Я как в танке. линеечку только увидела новую Поздравляю от всей души
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мия писал(а):
Оля, значит не зря я насторожилась да? Буду искать другого специалиста. Кроме того на словах она сказала бабушке, что гастрит у внучки, а в карточке написала аж гепатит И человек сделал вывод о проблемах с печенью по узи еще апрельскому. там стоит реактивное изменение печени, но это было после вирусной и больше ничего ни увеличения печени нет, ни протоков.
P. S. Я как в танке. линеечку только увидела новую Поздравляю от всей души
Спасибо! Это они при любом увеличении печени так пишут.И нам так писали(тоже после вирусной инфекции).Лучше сходить к другому специалисту. Вот и нам надо к ортопеду.Нашего Хакимова даже наши педиатры не советуют,порекомендовали в "Мэгги".В феврале-марте пойдем.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Ортопед в 3й на К.Маркса вообще _cry_. Записалась на прием на 8,15. Прихожу, а от него разит очень сильно перегаром, окно открыто (это осенью), lда и вобще он не протрезвел явно. Говорит раздевайте ребенка, ставьте на пол (при этом пол от открытого окна ледяной)...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ellen писал(а):
Ортопед в 3й на К.Маркса вообще _cry_. Записалась на прием на 8,15. Прихожу, а от него разит очень сильно перегаром, окно открыто (это осенью), lда и вобще он не протрезвел явно. Говорит раздевайте ребенка, ставьте на пол (при этом пол от открытого окна ледяной)...
я строчу жалобы по мылу dpl3@mail.ru это адрес глав врача поликлинники. зовут его Рашит Шакирьянович. дозвониться очень трудно до него. писала 2 раза. ответ дали быстро.
Спасибо, Виснушка Миллиардеровна! Давно, хочу попасть к нему. А ходить-время и нервы!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я так то зашла талончик попросить. мне просто нереально в пол 10 прийти в пк за талончиком. а у нее не было никого народу. она нас и приняла сразу)
Нам тоже медсестра сказала за талончиком утром в пятницу приходить, но не факт что нам хватит, так как в первую очередь новорожденным дают. Для меня утром в поликлинику придти подвиг настоящий, а уж если еще и талончика не хватит то я вообще расстроюсь.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Barbara писал(а):
Нам тоже медсестра сказала за талончиком утром в пятницу приходить, но не факт что нам хватит, так как в первую очередь новорожденным дают. Для меня утром в поликлинику придти подвиг настоящий, а уж если еще и талончика не хватит то я вообще расстроюсь.
да уж...дурацкая система. мне вот узи еще надо. доча спит до 11. не могу ж я ее однуоставить ) жаль на узи не смогла сеня зайти. народу было много )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704