Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Степная писал(а):
Юль, а по мне не видно, да? _ochki_Регина - одна из немногих хорошо сохранивших 90-60-90 (из тех кого в реале видела).
Да нет конечно. А про то что старшей 10, я вообще молчу ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня опыта не было, конечно, но ничего не прекращается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Nejenka писал(а):
Девочки, а если забеременеть, а ГВ не свернуть, молоко прекращает вырабатываться, да? У кого как по опыту было?
вы тоже все сосете?
мы теперь токо на ночь, когда ей говорю, что мне больно, кусать начинает, так отпускает и футболкой прикрывает, потом уже молоко просит
пысы второго хотите, у мну муж сказал, что он с ума тогда сойдет
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Romafka писал(а):
вы тоже все сосете?
мы теперь токо на ночь, когда ей говорю, что мне больно, кусать начинает, так отпускает и футболкой прикрывает, потом уже молоко просит
пысы второго хотите, у мну муж сказал, что он с ума тогда сойдет
Ага. у меня та еще титькососальщица. Вторым летом надеюсь заняться, (мечтательно так) уж не знаю, получится ли. Я вообще уже боюсь что-то загадывать. Но, что-то не уверена, что моя сама бросит. А резко отучать не хочу я. вот и интересуюсь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У мужа есть двоюродная сестра, так она во время беременности кормила и после дочку старшую и сына кормит. Сыне 1,4, доче кажись больше 3. ИМХО так делать не стоит, нагрузка на организм большая, легко надорваться.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Неа ,старшие не так долго радовались.Средняя в 11 месяцев уже уступила своей сестренке ,после того как забеременела. А младшие-народ избалованный _ все еще просит
ailita09 писал(а):
Юль,а я была бы рада если б моя сосала(((((((((((((((( У меня племянник до3,5 титькосос,ни че бросил без проблем,если нужен будет способ подскажу)))))
Айгуль, вот в том то и дело, что я принудительно не хочу отлучать. Хочу, чтобы она сама бросила. А это нам, в ближайшие несколько месяцев, точно не грозит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Айгуль, вот в том то и дело, что я принудительно не хочу отлучать. Хочу, чтобы она сама бросила. А это нам, в ближайшие несколько месяцев, точно не грозит.
лялек в семье было много и способов Юль много:
Кто то на титьку кусок шерсти клеил... Кто то акварельной краской красил... Некоторые просто словесными уговорами...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Девочки, а если забеременеть, а ГВ не свернуть, молоко прекращает вырабатываться, да? У кого как по опыту было?
я забеременела, когда Арише год и 7 было. Кормились мы потом до 2-х лет. Молоко остается, но уже не так много. Бывали периоды, когда реально пустую грудь сосала Ариша - было очень неприятно... Может поэтому мы к 2-м годам так экстренно свернулись))
Катеришечка писал(а):
я забеременела, когда Арише год и 7 было. Кормились мы потом до 2-х лет. Молоко остается, но уже не так много. Бывали периоды, когда реально пустую грудь сосала Ариша - было очень неприятно... Может поэтому мы к 2-м годам так экстренно свернулись))
Спасибо. Понятно. Уф, надеюсь к лету решиться на что-нибудь.