Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, не бойтесь! Если что - обращайтесь. По мере сил, времени и знаний помогу и подскажу. Либо прямо в теме, либо пишите в личку)) У нас все получится!!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ната писал(а):
Девочки, не бойтесь! Если что - обращайтесь. По мере сил, времени и знаний помогу и подскажу. Либо прямо в теме, либо пишите в личку)) У нас все получится!!!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я не знаю пока, кого шить буду. Пока только девочки на ум идут. Скорее всего, девочка и будет. Вот девушку, которой я дарить буду, я, к сожалению, не очень хорошо знаю. Поэтому сложно мне решить, кого шить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Jardo писал(а):
и йа
Пониль, людёв значит тож из лёна можна
Пока 3 вариянта имею, правда выкройки даж не смотрело
можна из лёна, можна. тока надо шобы лёна мягкая была.. еси девочка будет с носиком - то надо тщательно ето место шить, мелкими стежками и надрезать потом аккуратно
что конкретно? носик просто аккуратней делаешь и все, не острый, а кругленький, шоб кукла симпатяшная вышла. когда прошьешь - надрежь перпендикулярно шву вокруг носа, шоб вывернулось нормально и не морщило. а когда голову набивать будешь - сначала в носик маленький кусочек втолкай, помотри шоб он ровный получился.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
счас открыла почту и увидала кому буду шить,аж завизжала Ей конечно подошла бы другая кукла но я надеюсь,что такой куклы она не найдет ни где это точно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
счас открыла почту и увидала кому буду шить,аж завизжала Ей конечно подошла бы другая кукла но я надеюсь,что такой куклы она не найдет ни где это точно