У-у, а я то - тундра, думала, что с ними можно и без мужа... ... С такими штуками, наверное, все время о сексе думать приходиться, напряг, опять же... Вспоминаю, сколько мыслей о сексе у меня в голове было за сегодняшний день!?... Маловато буит!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Rostislava писал(а):
ахха... все изнывают на совещании, а ты сидишь в сексуальной истоме... впрыгиваешь в забитую маршрутку и когда все орут, чтобы не толкались, ты громко стонешь от страсти... забегаешь в супермаркет за молоком и кончаешь прям у кассы... "шарман, мля..." _crazy_
Тощна!!! первым делом куплю себе такую штучку пред выходом на работу, нафик обновление гардероба!!!!!
конечно от зависти)))))))) вон я чё думаю 16 человек (это 18 ответивших за минусом нас с Jenny) сидят и молча смотрят, как вы завидуете
людик писал(а):
А реально кто-нить пробовал шарики там всякие? Мне вот интересно, прямо так все время и везде прямо, в любых местах общественных, все кончаешь и кончаешь, да? (это я читала про такое...) Заманчиво так-то обкончаться прям, млин!
они вообще не для этого, а для тренировки мышиц влагалища, а про оргазм... это ж надо шоб он исключительно вагинальным был сама не пробовала, но хочу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа я писал(а):
на трамвае лучше
в трамвае так мотает, дергает, оглушает и народ прижимает со всех сторон дыша перегаром и источая всевозможные (как правило малоприятные) запахи, что и без шариков кажный день по два раза чувствуешь себя изнасилованной...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
ыыы. счас спросила мужа - подаришь мне вибратор? замялся, говорит - да вроде я и сам справляюсь)) говорю, ну давай купим и втроем попробуем) еще больше замялся. секунды на две) дальше пошли всяческие его эротические фантазии)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
в трамвае так мотает, дергает, оглушает и народ прижимает со всех сторон дыша перегаром и источая всевозможные (как правило малоприятные) запахи, что и без шариков кажный день по два раза чувствуешь себя изнасилованной...
конечно от зависти)))))))) вон я чё думаю 16 человек (это 18 ответивших за минусом нас с Jenny) сидят и молча смотрят, как вы завидуете они вообще не для этого, а для тренировки мышиц влагалища, а про оргазм... это ж надо шоб он исключительно вагинальным был сама не пробовала, но хочу
Вот не согласная я тута, кому это надо, а? Он разный хорош бываит! Или не бываит...когда как уж... А шарики тож разные, знаю теоритически. Бывают и для тренировки, но это ж шары, наверное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнцеклеш писал(а):
вот те и ролевая игра)))
не.. это не РИ... основной особенностью и привлекательностью РИ является незавершенность и загадочность ее сюжета, который, благодаря действиям или бездействию участников, может пойти в любом ключе и закончиться самым неожиданным образом... а тут каждый раз точно знаешь что тебя "изнасилуют" или "изнасилуют с особым цинизмом" (если например трамвай в 354 раз сломается и нуна будет пересаживаться)...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто