Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я вот подумала, что воспользоваться игрушкой без мужа даже и мысли ни разу не было, только вместе, а когде вместе то это уже приятное "бесплатное приложение" как пробники в космополитене
я вот подумала, что воспользоваться игрушкой без мужа даже и мысли ни разу не было, только вместе, а когде вместе то это уже приятное "бесплатное приложение" как пробники в космополитене
А я чет вообще не представляю как люди в ролевые игры играют ну там переодеться просто в красивое белье, чулки там и тп это понятно, для красоты. А ролевые игры это же другое насколько я понимаю
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Klio писал(а):
А я чет вообще не представляю как люди в ролевые игры играют ну там переодеться просто в красивое белье, чулки там и тп это понятно, для красоты. А ролевые игры это же другое насколько я понимаю
А реально кто-нить пробовал шарики там всякие? Мне вот интересно, прямо так все время и везде прямо, в любых местах общественных, все кончаешь и кончаешь, да? (это я читала про такое...) Заманчиво так-то обкончаться прям, млин!
людик писал(а):
А реально кто-нить пробовал шарики там всякие? Мне вот интересно, прямо так все время и везде прямо, в любых местах общественных, все кончаешь и кончаешь, да? (это я читала про такое...) Заманчиво так-то обкончаться прям, млин!
у меня есть шарики, постоянно их "носить" не могу и как то особого ах какого удовольствия они не достовляют (когда без мужа )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
людик писал(а):
ахха... все изнывают на совещании, а ты сидишь в сексуальной истоме... впрыгиваешь в забитую маршрутку и когда все орут, чтобы не толкались, ты громко стонешь от страсти... забегаешь в супермаркет за молоком и кончаешь прям у кассы... "шарман, мля..."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jenny писал(а):
сама не пробовала, но много где читала-слышала, что с ними особо не походишь на людях-шумят, стукаются друг об друга)))
не слышно ничо...бред!
людик писал(а):
ну может быть так и есть у кого-то... вот когда в машине едешь-да....