нигаварика... всего чуток пива... и вуаля-у меня глаза опухшие и +200 гр... чоорт. совсем не жрать не смогу-а вес как заколдовали...
Это нормально, вес всегда встает на какой-то точке, к тому же чем большее худеешь, тем тяжелее даются килограммы. Ну вот не считает организм, что твой идеальный вес 57 (51, 49 у кого как). Ему и в этом весе неплохо. А голодать сейчас никак нельзя, организм испугается и будет каждую калорию в жир переводить, про запас. Может быть попробуешь нагрузки увеличить, особенно кардио?
Когда вес "встает" мне мой врач советует изменить диету, систему питания, потом можно всегда вернутся к прежней. Я хожу на прием каждые 2 месяца и раз в 4 месяца мы с ней подбираем новую систему питания. Очень помогает, потому что вес с которого я начинала был очень большим и после каждых 5-6 килограмм были такие моменты. Да голодать нельзя - как не пародоксально что бы худеть нужно есть!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
alenka_rinatovna писал(а):
Когда вес "встает" мне мой врач советует изменить диету, систему питания, потом можно всегда вернутся к прежней. Я хожу на прием каждые 2 месяца и раз в 4 месяца мы с ней подбираем новую систему питания. Очень помогает, потому что вес с которого я начинала был очень большим и после каждых 5-6 килограмм были такие моменты. Да голодать нельзя - как не пародоксально что бы худеть нужно есть!
а я вот не могу себя дома заставить тоже накала всяких занятий, но дома так ни разу и не позанималась, а зато такой кайф на работу приходить с утричка после спорт зала, сауны, душа...... да и смена обстановки опять таки, я постоянно дома не могу находится
у меня завтрак: омлет с сосиской и макаронами обед сельдь под шубой, бутик с колбаской, 2 большие кружки чая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Klio писал(а):
а я вот не могу себя дома заставить тоже накала всяких занятий, но дома так ни разу и не позанималась, а зато такой кайф на работу приходить с утричка после спорт зала, сауны, душа...... да и смена обстановки опять таки, я постоянно дома не могу находится
+1...одын дома - скучняк в клубе и стены помогают..а в сауне когда греешься ещё и знакомиться можно
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
этот кайф понятен, все цивильно, над тобой тренер стоит, занятия в группе уже заставляют интенсивно работать, про сауну/бассейн вообще молчу, лублу. Просто бывает, что нет возможности по времени ли, по деньгам или в машине дело. Главное руки не опускать. Я вот тоже не люблю дома заниматься, а куда деваться(ребенок пока не в садике, в основном он со мной + бабушка старенькая на мне /жалуется/). Правильнее сказать, не надо считать фитнессклуб одни верным вариантом "правильной активности", если нет возможностей для клубов - можно найти альтернативу.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я и не говорила что это единственный вариант, я говорю что для меня это единственный вариант, потому как в другом случае я себя заставить не могу. Вон помню в каком то из первых марафонов девушка вместо спортзала в подъезде по лестнице ходила вверх вниз, вот это сила воли....до сих пор восхищаюсь...а я....
_________________ Счастье это так просто!
Последний раз редактировалось Klio 16 мар 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
мой отчет за сегодня:
З. 10-30: чай с лимоном, 2 бутерброда с сыром О. 13-30: тушеная говядина с картошкой, чай с молоком, несколько долек шоколадки П. 17-00: пара бокалов шампанского, немного шоколада У. 18-30: 2 бутерброда с сыром догонялки дома будут скорее всего еще )