Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
а то мне тут предложили косточки от яблок гврят хорошо подавляют аппетит, но гдеж его взять в таком кол-ве _los_ сама еще не пробовала а по поводу цитрусовых спасибо поэкспер-рую ночью перед компом...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Torry писал(а):
Последнее время постоянно мучаюсь с юбками, типа карандаш....сзадиразрезик...когда садишься в высокую машину, хоть что ты делай, сзади на неск-ко см трещит по швам..что делать...ума не приложу..в юбках ходить хоцца..както шла омой с работы пешком бодрым шагом...видимо как солдат ногами размахивала...тож по швам...и так с не одной юбкой...это только у меня так???
То ж самое! Научили портнихи - покупаешь клейкую ленту для тканей(не знаю как называется), и проглаживаешь швы изнутри с этой полоской, у меня пока три юбки держатся!
а у меня другая проблема с этими юбками, как сделать так чтобы они в поясе не поднимались при ходьбе. а если свитерок или рубашку внутрь заправить то вообще держись, через пару метров уже на груди болтается
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Wave13 писал(а):
а у меня другая проблема с этими юбками, как сделать так чтобы они в поясе не поднимались при ходьбе. а если свитерок или рубашку внутрь заправить то вообще держись, через пару метров уже на груди болтается
это значит, что она узковата немного или подклада скользящего нет...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а поднимается как раз, имхо, от того что скользит, если с подкладом то вобще у меня наверх сразу почти улетает, и еще вокруг меня крутится, надо постоянно поправлять..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
девочки, подскажите, пожалуйста, срочно нужно.Заполняю анкету на английском, язык не знаю вообще.Просят с меня вот это:
Please give us permission for your child to have a snail mail pen pal... For security reasons: Prove you are the parent, not the kid themselves... thanks!
Что в таком случае написать нужно?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
девочки, подскажите, пожалуйста, срочно нужно.Заполняю анкету на английском, язык не знаю вообще.Просят с меня вот это:
Please give us permission for your child to have a snail mail pen pal... For security reasons: Prove you are the parent, not the kid themselves... thanks!
Что в таком случае написать нужно?
Пожалуйста, дайте нам разрешение для Вашего ребенка, чтобы иметь почтового друга по переписке... Из соображений безопасности: Докажите, что Вы - родитель, не ребенок самостоятельно... Спасибо!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
T@tiyana писал(а):
Пожалуйста, дайте нам разрешение для Вашего ребенка, чтобы иметь почтового друга по переписке улитки... Из соображений безопасности: Докажите, что Вы - родитель, не ребенок самостоятельно... Спасибо!
Ответ: Yes, I the parent
Ой, спасибо!Я уж тоже просто думаю напишу да и все...Достаточно же будет, по другому ведь ни как не докажешь?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь