Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
Хотела спросить про Клинику на Акназарова. Как-то проезжала мимо у увидела вывеску, она уже работает, да? Просто это недалеко от нас, минут 5 пешком, я еще подумала. как удобно будет когда откроется.
где-то на форуме попадалось, что там недавно кто-то был. на Акназарова в смысле.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рассказываю как мы попали к Воронцовой. Записалась на 25 января, но нам надо было раньше. Звонила каждый вторник и четверг спрашивала не появилось ли окошечко. Потом я им надоела и попросила администратора поставить отметку, что мы готовы приехать в любое время. Мне перезвонили и пригласили, когда кто-то отказался.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, кто-то писал, что знает, как к Воронцовой можно попасть, не ждав месяц очереди. Возможно это или нет? ребенок ночью спит отвратно, сил нет у меня уже. 10 минут спит, потом 5 минут орет, потом еще 30 минут пытается заснуть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
Девочки, кто-то писал, что знает, как к Воронцовой можно попасть, не ждав месяц очереди. Возможно это или нет? ребенок ночью спит отвратно, сил нет у меня уже. 10 минут спит, потом 5 минут орет, потом еще 30 минут пытается заснуть
заявку в Мегги оставить. там когда отказываются от приема-они сразу вам позвонят -в течении недели можете попаст
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну вот не думаю, что это нормально все, даже если период такой. сама намучалась с ее сном, разбираюсь. но у нас последнее время, тьфу-тьфу-тьфу. даже на дневной сон вон лежит сама засыпает, пока я здесь.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
ну вот не думаю, что это нормально все, даже если период такой. сама намучалась с ее сном, разбираюсь. но у нас последнее время, тьфу-тьфу-тьфу. даже на дневной сон вон лежит сама засыпает, пока я здесь.
конечно это проблема! решать её надо, но надо комплексно оценить ситуацию
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
ребенок ночью спит отвратно, сил нет у меня уже. 10 минут спит, потом 5 минут орет, потом еще 30 минут пытается заснуть не знаю, она все время просит, а у меня уже болит всё и молока нет, высасывает всё подчистую. и она бесится, и я....
моя две ночи точно также себя ведет , имхо в моем случае это не неврология, это реакция на зубы (клыки лезут), у всех деток такое бывает