Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Калипсо писал(а):
Пенталгин - это вещь! И боль снимает махом и бодрит
не-не я от этих препаратов отказалась. раньше бенальгином пользовалась, седалгином и т.п. а потом как-то отец купил седалгин-нео. Я от головной боли выпила... на 30 минут помогло, причем практически сразу, а потооом (через полчаса) такая жуткая боль наступила, просто капец. А потом когда я замуж вышла свекр не рекомендовал бенальгином пользоваться (не помню, почему) и я перешла на цитрамон. Первое время хорошо помогал. Еще свекровь каффетин посоветовала, но он теперь дорогой стал и я совершенно случайно обнаружила препарат аскофен - по составу то же самое практически, помогает так же. Стоит в разы дешевле. Сейчас он мне тоже не очень хорошо стал помогать
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ну да. сама же говоришь, пыль столбом у нас в сипайлово, да я и сама вижу. а Данька не любит, когда пыль в глаза. да и кто любит-то! так что это будет процесс одевания, выход на улицу и обратно домой а одеваемся мы ооочень интересно, минут по 20-30, с забегами по всей квартире. так что не хочу даже одевать его. пока молчит, правда. кормить еще сначала надо будет
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Юлюся писал(а):
я вот в раздумьях - гулять сегодня или нет. Данька с самого утра на улицу просится, а я не хочу щас проснется, и опять начнется
Живем не в Сипайлово, но пыль у нас тоже столбом. Пошли гулять через 10 мин зашли обратно, у ребенка все лицо, одежда в пыли. Я не советую ходить седня на улицу
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
WildCat писал(а):
Девочки, подскажите, про лекарства, плиз. С утра маюсь головной болью (у меня это регулярно бывает) Сначала думала, само пройдет, но не прошло. 15 минут назад выпила таблетку цитрамона (обычно ненадолго помогает), совсем забыла, что недавно читала, что от мигрени помогает выпить 3 таблетки аспирина с интервалом 1 час между таблетками. Если я после цитрамона аспирин еще выпью это сильно плохо? PS Может мне темку "Головная боль" создать в разделе "Здоровье"?
Мне невропатолог советовала от мигрени ибупрофен (он же Миг, нурофен вроде и т.п.) Помогает
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
есть таблетка такая, пиралгин называется, вроде аналог пенталгина, но мужу лучше помогает, и стоит дешевле. И еще папазол от спазмов и давления. Половинка пиралгина и 1 папазол мне помогают в случае сильной боли,а так аскофеном отделываюсь или просто папазолом.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Юлюся писал(а):
Златовласка писал(а):
Спасибо, девочки!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Спасибо, не знаю правда кому, за карму !!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, сегодня на Красавчика-2 с мужем сходили Пришли домой, по телеку "Прожектор Перис Хилтон" и там Тиль Швайгер (исполнитель главной роли в этом фильме). А прямо сейчас Красавчик-1 по 1 каналу начался.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лорелея писал(а):
Девочки, сегодня на Красавчика-2 с мужем сходили Пришли домой, по телеку "Прожектор Перис Хилтон" и там Тиль Швайгер (исполнитель главной роли в этом фильме). А прямо сейчас Красавчик-1 по 1 каналу начался.
чот много всего - годовщина смерти красавчика?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
у нас у кого то мужья грузоперевозками занимались отклинитесь, если есть такие, пожалуйста мне в нижн. новгород очень нужно передать маленькую живую посылочку
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
изучаю медицинский английский... уууу.... столько нового.. аж процесс захватывает...интересно, никакому врачу переводчик книги, например, не нужен???чтоб знания не пропали?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл