Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ужас! и дождь покапать успел и ветроган кошмарный-глаза кое как разлипала - а когда открывала -полные глаза песка были. у нас в сипайлово пылищи то много
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
ужас! и дождь покапать успел и ветроган кошмарный-глаза кое как разлипала - а когда открывала -полные глаза песка были. у нас в сипайлово пылищи то много
У нас нормально, если на открытое пространство не выходить. Мы час погуляли на улице, вообще хорошо, тепло. А как к Проспекту попробовали подняться, там такой ветер задул, мы быстрей оттуда ушли. А в Сипайлово да, пыльные бури, мне из окошка видно, как у вас там пыль столбом стоит
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочки, подскажите, про лекарства, плиз. С утра маюсь головной болью (у меня это регулярно бывает) Сначала думала, само пройдет, но не прошло. 15 минут назад выпила таблетку цитрамона (обычно ненадолго помогает), совсем забыла, что недавно читала, что от мигрени помогает выпить 3 таблетки аспирина с интервалом 1 час между таблетками. Если я после цитрамона аспирин еще выпью это сильно плохо? PS Может мне темку "Головная боль" создать в разделе "Здоровье"?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цитрамон, насколько я знаю - он давление повышает, и за счет этого кровь от головы отходит. Состав - Кофеин и анальгин вроде (какой-то анальгетик, в общем).. а Аспирин - он просто обезболивает и кровь разжижает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
цитрамон, насколько я знаю - он давление повышает, и за счет этого кровь от головы отходит. Состав - Кофеин и анальгин вроде (какой-то анальгетик, в общем).. а Аспирин - он просто обезболивает и кровь разжижает..
т.е. их можно совместно пить? пойду почитаю состав цитрамона Вот: кислоты ацетилсалициловой: 0.24 парацетамола 0.18 кофеина 0.03
пойду-ка я аспирину все-таки выпью, а то оказывается в цитрамоне дозировка маленькая...