Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а наша (5.3 лет) оказывается в садике не ела. воспитательница ее с ложечки кормила _chelust_ Я вчера узнала, причем в форме "уже всё нормально" _crazy_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
вообще! они как бэ маленькие еще "пока их оденешь" :-\ обещают весной начать _tututu_ хотя наши только недавно плакать перестали. хотя некоторые после НГ опять начали.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
уфф, вчера пришла- воспитатель зареван- ее отругали что она мне жалуется на пед совете, она решила уволится. еле я ее отговорила, обьяснила что к ней нет претензий я только на сына жаловалась.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Наши гуляли в августе-сентябре, когда погода хорошая была и не было много одежды верхней. С октября прекратили гулять вообще. Но мы ходим редко, дней по 5-6 в месяц, поэтому сами гуляем. А так, конечно, тяжко весь день в группе. Старшие группы, смотрю, каждый день по 2 раза, почти при любой погоде гуляют
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нифига себе! наши гуляют даже в такую, как сейчас погоду - хоть на полчаса, но выйдут. А в группе у нас 26 человек (которые ходят, по списку 37).
Единственное - мы ходим уже 2 месяца, а нас еще ни разу на сон не оставили. После обеда забираю ее. И то только неделю как на питание поставили, до этого я приводила ее к концу завтрака и забирала перед обедом. Говорят, у них разработан такой график адаптации, касается не только нас, других малышей тоже подолгу на полдня водят (при мне даже одна мамочка ругалась с воспитательницей). Я-то на работу еще не хожу, но выдергивать начали сильно, да и мои родители ворчат "иди к заведующей". А я не хочу жаловаться, ну оставлю я ее, а она рыдать будет