у Чуковского самый прикольный "Крокодил")))))))) но я думаю, что агрессия и кровожадность высказаная в такой форме и с такими героями, только на пользу
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rina писал(а):
ага)) у меня муха в двух книгах и сын требовал читать именно тут где кровяка и башка огромная отрубленная рядом лежит..художники тоже красавцы)))
это уже оффтоп, но мне книжки сейчас вообще не нравятся.. начинаю читать, а там бред какой-н, и я смотрю в книгу, а несу полную отсебятину и сказки на свой лад пересказываю )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в общем, за 3 дня надо сделать по три выстрела с каждой стороны, по очереди. Или больше, если кажется,что тема не до конца раскрыта. и вы об этом договоритесь между собой и со мной. а в пятницу начинаются вопросы зрителей..
Я вот сегодня халявлю.. сейчас пойду стрелять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хи, а мы пишем-тащимся.. хотя ощущение некоторой душевной болезни уже надвигается.. потому как тема такая.. несколько за уши притянутая.. для затравки, так сказать.. а вот когда пойдут настоящие дуэли - то -то будет жарко..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
хи, а мы пишем-тащимся.. хотя ощущение некоторой душевной болезни уже надвигается.. потому как тема такая.. несколько за уши притянутая.. для затравки, так сказать.. а вот когда пойдут настоящие дуэли - то -то будет жарко..
Это из разряда того, что настоящая женщина всегда сумеет из ничего устроить скандал
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Свекла писал(а):
это уже оффтоп, но мне книжки сейчас вообще не нравятся.. начинаю читать, а там бред какой-н, и я смотрю в книгу, а несу полную отсебятину и сказки на свой лад пересказываю )))
ну тут я тоже поддержу увы( -) в угоду чтоб нужное кол-во страниц было издатели могут даже сократить сказку так, что не разберешься про что она..три поросенка могут быть ( в одной книги!! ) в начале наф-наф и т.д., а в конце Умник, Смельчак и ещетамкто-то однако! есть изд-ва (часто чисто детские) ктр отлично следят и за содержанием и за оформлением
Права ты, Rina, детки кровяку и кишочки больше всего любят в определенном возрасте, поэтому и популярны Чуковский, Барто, Б.Гримм во все времена , а уж если картинками подкрепить сию сказочку, вообще - ГУТ просто! У меня даже маленькая, если боиться картинку, глазки пальчиками закроет себе, а сама через пальчики то подглядывает!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а у меня сын не любит пока кровяку. На картинке из цокотухи с пауком книгу закрывал. щас вроде посмелел. но не особо интерес проявляет ))) оно и хорошо.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
людик писал(а):
Права ты, Rina, детки кровяку и кишочки больше всего любят в определенном возрасте, поэтому и популярны Чуковский, Барто, Б.Гримм во все времена , а уж если картинками подкрепить сию сказочку, вообще - ГУТ просто! У меня даже маленькая, если боиться картинку, глазки пальчиками закроет себе, а сама через пальчики то подглядывает!
про сказки. имхо, авторские сказки (грим, андерсен и пр.) они патологичны, т.к. через них передается не народная мудрость, а личное восприятие автором мира. И их детям совсем маленьким лучше не читать. В народных сказках жестокость обоснованая и иносказательная. Напр. когда лиса съедает колобка - это символизирует не что иное, как завершение определенного этапа младенчества для ребенка. и т.д. Вообще, у Рины в Азии есть (или бывает) прекрасная книга "Бегущая с волками" Кларисы Пинколы Д'Эстес. Там рассматриваются есколько сказок и их роль в становлении личности)))