супрасин мало кому конечно помогает-лучше капли зиртек или фенистил и вреда от них меньше а так все правильно
Педиатр тож так сказала, выписала нам зиртек бесплатно, чему я была удивлена! Уголь активированный пропить, и мазь цинковую или на л какую то, не могу до сумки дотянуться.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Мия писал(а):
Локобейз рипеа очень помогает и не такой он и дорогой. по сравнению с элиделом. Я беру в фармленде со скидкой 10 % Ла кри мы покупали. но наша не дает им мазать. и даже больше от него чесалась
элидел этот вааще мрак за такие деньги((((а по мне локобейз тот же детский крем((( я уже все видимо попробывала,что только есть в наших аптеках.адвантан помогает вот что ,но им по понятным причинам не мажу.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Нас к аллергологу бесплатному даже записывать не хотели без посещения педиатра, а та сказала - это чтоб уже со стандартными анализами шли. Если вам не сказали - идите как есть.
С подружкой соглашусь на счет зиртека, зодак еще есть. Обычно еще виписывают какой-нибудь сорбент: уголь активированный(самое простое), лакто-фильтрум, энтеросгель(бяку эту даже я проглотить не смогла) - всё это , чтоб вывести аллерген из организма. Дочка руку то чешет в этом месте?
Кисольда, а Вы каким порошком и ополаскивателем стираете?
Ушастый нянь и попу моем ушастым нянем, сменю все. А пока, для начала, с сегодняшнего дня все молочное отменяем как плохо без тити, придется смесь на козьем молоке брать, а она не дешевая блин((( Анализы все-таки сдадим, не помешают!
Спасибо. нашла многие ответы на вопросы, которые хотела задать аллергологу. Действительно ведь, я дурында, с утра каша молочная, на обед суп + творожок, перекусы - сыр постоянно ела, перед сном молочко и ночью смесь че я наделала, как раз хотела написать почему это под памперсом сыпи нет, она ночью потела видимо, я обогреватель включала ненадолго как раз в последние дни все и обострилось.. н-да..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
нас аллерголог направила на анализы, а мы так и не сходили. вот уже год как) со стулом проблемы решили и все прошло постепенно, ел все, реакций не было. сейчас запоры снова начались, ребенок сразу чесаться, решаем снова проблемы со стулом, сейчас уже почти не чешется. в общем у нас все в кишечник упирается
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
нас аллерголог направила на анализы, а мы так и не сходили. вот уже год как) со стулом проблемы решили и все прошло постепенно, ел все, реакций не было. сейчас запоры снова начались, ребенок сразу чесаться, решаем снова проблемы со стулом, сейчас уже почти не чешется. в общем у нас все в кишечник упирается
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rominamama писал(а):
поделитесь, как боритесь с запорами?
в прошлый раз совсем мелкий был с запорами 1,5-2 года, решали кардинально, сдавали анализ на дисбактериоз, консультировались с гатроэнтерологом в МЕГИ, лечились по схеме 2 месяца - нормализовался стул, еще попозже меньше реакция стала, к 3 годам не реагировал вообще, хотя я ждала обострения (возврата), тк осень наступила - нет, ничего не вернулось. в декабре болел - антибиотики, получили запор снова, через какое то время - ребенок чешется (правда теперь уже не именно в тех местах где раньше, а буквально везде), сначала дюфалак, дней 8-9, плюс нормофлорины по схеме "запор", потом все закончили - хотела сдеать анализ на дисбактериоз снова. но блин подика поймай когда он покакает, да еще и до 15.00! ждала-ждала, микролакс, когда совсем никак сейчас пока не знаю в какой стадии мы находимся... не чешется и какает каждый день... но не совсем сам дело в том, что в связи с тем, что кашель не заканчивается вот уже 2 месяца назначили нам имуномодулятор, а он в свечах, засунула, 5 минут - ребенок какает. блин! плюнула сегодня купила свечи облепиховые, засунула, через 5 минут покакал, пото уже засунула имуномодулятор видимо так и буду продолжать.. одновременно он и дисбак вроде как должен лечить, посмотрим что получим в итоге. главное, что я теперь точно связь вижу, какое-то время не какает - получим аллергию обязательно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Прекрасно понимаю о чем речь. Добиться регулярного стула одно из главных составляющих лечения Я вот щас тоже должна поймать. Раз в два дня и то вечером. Со свечами с облепиховым маслом тоже дело имеем - попу лечим, когда совсем туго
Вообщем сходили мы могли и не ходить, как я и думала Ребенка осмотрела с расстояния 2 метра, видимо очень хорошее зрение Свалила все симптомы на (якобы) недолеченный дисбак, я себя чувствовала как на допросе, хотела рассказать что и как началось, меня тупо перебивала или игнорила Сказала и чей то вы вообще ко мне пришли. И что за мазь такая _ Локобейз вроде??