Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
девочки, я тут мысль одну думаю, наверное модераторы лучше знают как ето можно сделать.... тут все уже столько игрушек повыкладывали, они все вразброс....пока всю тему пролистаешь-просмотришь, с ума сойдешь. может как-то можно их скомпоновать и выложить или в один пост, или сделать для каждой рукодельницы типа выставочной полки...ну вот как с выкройками есть "шкафчик"..... я не знаю как это технически, но так мне кажется будет удобнее многим - человек зашел в тему, посмотрел игрушки где-то в одном месте.... просто тут мы пишем много всякого...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
девочки, я тут мысль одну думаю, наверное модераторы лучше знают как ето можно сделать.... тут все уже столько игрушек повыкладывали, они все вразброс....пока всю тему пролистаешь-просмотришь, с ума сойдешь. может как-то можно их скомпоновать и выложить или в один пост, или сделать для каждой рукодельницы типа выставочной полки...ну вот как с выкройками есть "шкафчик"..... я не знаю как это технически, но так мне кажется будет удобнее многим - человек зашел в тему, посмотрел игрушки где-то в одном месте.... просто тут мы пишем много всякого...
ну модератору лопатить 200 страниц (это еще учтите, что тем-то у нее несколько десятков) - это садизм) другое дело, что если мастерицы идею поддержат, то могут сами завести новую тему, где будут ТОЛЬКО фотки, а здесь продолжат обсуждения... на некоторых сайтах так и делают, но не всегда удобно, особенно если хвасты часто и много - путаются в комментах - что о чем)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
можно даже просто тему, и там у каждого по 1-5 сообщений. в каждом картинки.. много картинок.. и видно чья, и все обсуждения тут, со ссылкой на ту тему, или с именем куклы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
даааа модера конечно жаль)))) девочки, предлагайте! нам же самим будет удобно, да и хочется иногда глянуть чью-то игрушку, и вот ищещь ее, ищещь, потом надоест уже вертеть эти страницы.....как сделать лучше?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Девы, идея хорошая, но раз все равно фотки размещать на сторонних ресурсах придется, то может лучше каждая себе заведет альбомчик где-нибудь (на галерее, на яндексе или на пикассе), а в одном посте ссылочки сделаем. В альбомчик постепенно фотографии будете добавлять, там и описание и комменты свои можно будет писать, а в посте ссылки менять не придется и редактировать его не нужно будет, только если новая рукодельница объявится
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)