Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лорелея писал(а):
Ну да, в ночь на 19 января. То есть прошлой ночью и окунались. А сейчас уже ночь на 20-ое наступит ;) Медведев уже окунулся, да не где-нибудь, а в Иордане
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
18го ехать надо было (пишу что ехать, потому что с мужем пару раз в красноусольск мотались и ближе к 12 ночи он купался в проруби) вчера спрашиваю - чё поедем? он - не боишься за сердечко?, а я - ну сначала застрахуйся добрая я
Классно _bravo_ Я тоже стараюсь телик как можно реже включать и вечно ругаюсь из-за этого с мужем.Он как просыпается первым делом вкл телик , говорит пусть фоном работает
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
CrazyAngel писал(а):
а я как-то мужу калькуляцию привела и оказалось, что сидящая дома жена, это намного выгоднее чем нанять няню и домработницу и содержать любовницу так что он мне постоянно должен
повторила мужу.. он сказал - кто у кого домработница - это большой вопрос.. про любовницу промолчу.. про няню тоже сомнения.. вооот.. одно спасло - работаю ж..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ночь ... все спят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.