Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у меня сегодня "мужики" вечером гулять ходили,без меня,папаша весь довольный,Матюха на велике первый раз,не в коляске.Довольный,все машины говорит разглядывает,на собочек смотрит довольный.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
GT писал(а):
у меня сегодня "мужики" вечером гулять ходили,без меня,папаша весь довольный,Матюха на велике первый раз,не в коляске.Довольный,все машины говорит разглядывает,на собочек смотрит довольный.
мальчишки есть мальчишки! Мой еще кондиционеры разглядывает, особенно если вентилятор работает так это вообще не отойти .
а мы на шашлыки съездили Трое детей, два мушчины с рулями, одна девушка беременная, другая кормящая вообщем комсомольская свадьба Между прочим, абсолютно трезвые шашлыки это очень даже Правда, мальчики наши, по приезду сразу мяско "полили
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
если с детями, то когда погода хорошая будет. а то седня че-то дождик моросит почти весь день. а если без - то я только в выхи смогу, т.к. муж без выходных пока будет работать.
Испытала сегодня шоковое состояние. Засунула стираться вещи, всё было хорошо, пока дело не дошло до отжима. Повсей квартире разнесся ТАКОЙ треск, мы все перепугались, пёс почему-то решил что во всём виноват кот и решил с ним побеседовать по-мужски. Я с дрожжащими коленками поползла выключать стиралку. Всё думаю, накрылась машинка и уже представила себя кверху сами понимаете чем над тазиком в ванной и кучей белья. Оказалось что-то попало под барабан и там гремело. Я теперь очень радуюсь, что моя лапочка всё же работает.
у меня муж свое 33-летие ожидает без восторга _russian_ ну ничего, переживет, наш сильный пол ;D а хорошего у меня то, что муж научился плов готовить! Очень вкусно! Я от готовки отдыхаю _manicur_