Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
ну... надо сидеть вспоминать-смотреть фотки-скока мне было лет, где-с кем была-чо делала... навскидку-неа!! кожаные ботфорты и кожаная юбка?!! фигасе ты! давай фотку!
да где бы еще взять-то а? и ещё было целых 2 кожаных жилета!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
я на минуточку уже была замужем!
ты прям звезда, Иринка! мужики наверное из машин вываливались! с твоими ногами и с таким гардеробом!!!
вернусь к кардигану. вот такой был в бершке... ща на сайте не вижу-на девочке вот, на блоггерше из прошлого года еще. тож давно похожее ищу... поэтому глаз за маки и зацепился.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
оно прям где одежда из германии или где пятое авеню? я сегодня остановилась-поглазела, не увидела. хотя до этого точно помню, что прям видала... некогда было-уехала....
Напротив салона "Майя", соседнее крыльцо с магазином "Малыш'ОК"
Элл, я бы не стала брать кофточку по двум причинам: не люблю трикотаж 100% хлопок, если это не футболка; и расцветка не впечатлила, невыразительные и не "зимние" цвета... от то, что Пау показала, это - да, приятная приятность
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jenny писал(а):
гы-гы... у самой денех нет на платьЯ новые, буду мотиватором))
я жду з/пл... но уже в долгах, блин... но скидки же, скидкииии! кого вызвать на дуэль?шопоголизм: зло или кайф?! тока не знаю, с какой я стороны буду...ггг
я жду з/пл... но уже в долгах, блин... но скидки же, скидкииии! кого вызвать на дуэль?шопоголизм: зло или кайф?! тока не знаю, с какой я стороны буду...ггг
вставляй свои фото и иди сама с собой)) .........лишь бы в палату не забрали потом)))