Ирина . мой отчет: 9.00 чай с молоком + 2 бутерброда с карбонатом 13.30 суп грибной с 1 черн.хлебом + чай с молоком с 8 шт. кураги 17.15 гречка с фаршем 18.30 чай с молоком с корочкой хлеба. в течении дня 1,5 литра воды. до сна еще точно будет творог с яблоком.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ирина, какое тело!!!/прям в комплексы вгоняешь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
ищеб стока бегать))))) блииин у меня попа 48й р-р и все тут!! цикорий -ну не знааю... да Ирин, фигура ваще класс!)
для попы нужен спорт, тебе бы силовые, приседания со свободными весами или же балет с его грандплие-батман. За фигуру спасибо, в зеркале мне нравится на фото совсем нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Enchantress писал(а):
для попы нужен спорт, тебе бы силовые, приседания со свободными весами или же балет с его грандплие-батман. За фигуру спасибо, в зеркале мне нравится на фото совсем нет.
к сожалению выходит что у меня на это нет времени а еще больше- денех,чтоб куда-то там ходить
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я поняла, что если я не отчитываюсь, то жру все подряд, и вечером тоже.. так что беру себя в руки, и начинаю )
З. 10-00:чай, несколько долек шоколада, печенька, активия творожная О. 13-30: борщ с говядиной и сметаной, кусочек хлеба с кабачковой икрой, чай, немного шоколада У-1. 18-30: кефир, бутерброд с ветчиной У-2. 21-00: омлет из 1 яйца.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Вырубилась вчера вместе с ребенком, не отчиталась масло+вода З: чай, 2 бутера горячих с сыром З №2: кофе с молоком, печенька О: салат из свеклы с ложкой сметаны, котлета, гречка чай+2 печеньки (ни знай от холода, просто не могу остановиться, поглощая мучное) У: тушенная зеленая фасоль, немного макарон, пол котлетки чай+творог+пару ложек варенья спорта не было, второй день от головной боли мучаюсь
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
21.30 салат, ленивые голубцы, картошка печеная 00.30 пиво 250 мл, 3 желтых полосатика сразу + 0.5 58.5 кг
Амитола писал(а):
к сожалению выходит что у меня на это нет времени а еще больше- денех,чтоб куда-то там ходить
если бы у меня были лишние деньги, то на фитнесс клубы, я б их пожалела . я вот на миримановском форуме качаю всякие занятия, там можно что-нибудь для себя подобрать http://forum.mirimanova.ru/index.php?s= ... owtopic=65