Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
Всем доброе утро. И я с Вами. В который раз начну и как всегда с того же места, но теперь уже с двумя детишками. фото чуток попозже мои данные:рост 165,вес 122, возраст 34, где делать замеры - сначала надо найти поэтому пока без них цель: конкретно к определенной дате сколько кг нет скоро 35 и надо красиво отметить. Главное чтоб вес уменьшался, а не наоборот. методы достижения цели: для меня это "Надо меньше жрать!" физкультура: пока тока прогулки с коляской, хоть и прошло 2 месяца после КС, но особо сильно не могу может бодифлекс иногда.
Венера! и фото сделай, можно без лица (я так обычно фотографируюсь)
Enchantress писал(а):
Доброго всем дня! Девушки, на следующей неделе вношу в первый пост участниц строго с наличием фото, роста, возраста, веса, по желанию объемов. Остальные, извините.
Ну ичтоб 2 раза не вставать отчет начну: 8:30 - салат из свеклы, кефир с вишневым вареньем, кусочек хлеба. 11:30 - 3 мандарина
14:00 - тарелка борща с мясом, сметаной и черным хлебом, 3 кусочка сырокопченой колбасы, 1 ст ложка шок пасты, чупа-чупс (нашла в закормах родины)))) 17:00 - 4 сухаря, 2 мандарина
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет за сегодня: 7.30 кофе, слоеный сырный пирог (вчера вечером, пока он пекся, я чуть с ума не сошла от запахов, но сдержалась и попробовала его только утром) 11.00 кофе, опять пирог вода 12.30 чай зеленый вода 14.30 курогрудь запеченая, салат из помидорины+авокадо+зел. лук+сметана, зел. чай, чупа-чупс 16.30 торт-мороженое с орехами и шоколадом - грамм 100 наверное схомячила_nyamka_(соседняя фирма прислала презент) Вечером будет 1,5 часа каланетики
А завтра хочу сделать РД, только не решила еще на чем буду разгружаться
VerSe писал(а):
Ирина, ты просто красавица!!!!!
ага:( это я не для комлиментов выложила:( я понимаю, что путь проделала немалый, но выглядеть хочу не так:( мне, наверное, тоже стоит мечтать о 55 начать:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
ага:( это я не для комлиментов выложила:( я понимаю, что путь проделала немалый, но выглядеть хочу не так:( мне, наверное, тоже стоит мечтать о 55 начать:(
Иринк, очень прилично! прямо стало походить на девичью фигурку! это не комплимент-ты же знаешь, я субтильные фигуры люблю-поэтому похвала от души!
зы. похвастаюсь! я в "своих" магазинах в S-куууууу влезаю. легко!!! а в трикотаж-верз даже в XS!!!! вау и ах! чото будет к лету! давайте покажем, что мы можем!!!