Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
клево, а фрирайденье сильно от катания по трассе отличается? и стоит ли не имея опыта куда=нибудь в серьезные места ехать? или же лучше в миньяре попробовать?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я больше ашу люблю,когда со снегом особенно фрирайд очень от оборудования зависит)прошлая моя доска тонула в снегу и некуда не хотела ехать,на этой я могу уже " поймать" ощущение когда доска и ты одно целое.
shushu писал(а):
я больше ашу люблю,когда со снегом особенно фрирайд очень от оборудования зависит)прошлая моя доска тонула в снегу и некуда не хотела ехать,на этой я могу уже " поймать" ощущение когда доска и ты одно целое.
ааа, а ростовка 167?(твой рост я уже вроде знаю) характеристики доски по весу райдера, не знаишь? угол креплений? если я еще с вопросами не надоела надо бы мне на следующий сезон досочку выбрать
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
неа у меня 163,она широкая.там еще проблема доска мужская,получается под мужские плечи,поэтому у меня ноги широко стоят ,хоть и на крайних дырках(((( но тут же другое если бы она была узкая под 41 ботинок тоже не подошла((( а вес вроде у меня нормально укладывается в нормы. но видать судьба такая у меня не разу не каталась на женских досках((( усегда нет ростовки под меня. Вес райдера (столбцы) : 40 - 50 кг | 50 - 60 кг | 60 - 75 кг | 75 кг и более Стиль катания Freeride : 135-145 cm | 145-155 cm | 155-165 cm | 165 cm и более Стиль катания Freestyle: 130-140 cm | 140-150 cm | 150-160 cm | 160 cm и более я попозже найду которую хочу доску с хвостом узким,все говорят управляются ни супер.
я в основном катаюсь в компании "карверов", они на жестких катаются, ессественно пытаюсь подражать им. Но мне еще рано переходить на жесткий, ни техники, ни регулярного катания, чтоб прогрессировать. Хочу ченибудь универсальное выбрать, чтоб и карвить/хотя мне до карвинга как до луны/ продолжать учиться, и, если компания будет, пофрирайдить. а у доски моей, уже скользяк отклеивается... длинная у нее история.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вернулась из Италии, городок Ливиньо на границе с Швейцарией. Очень удобный прямой перелет из Уфы,высота катания 3000 метров, широкие обалденные склоны и беспошлинная зона. Место,пока еще мало раскрученное в отличие от Вальди Фассы и потому относительно мало встречается соотечественников . В основном на улицах звучит немецкая и итальянская речь. Красота, хочу еще повторить.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
а фотки) а цена,где покупали,где жили?cколько стоит ски-пасс?
Фотки и возможно более полный отчет (если это интересно ) будут позже , так как приехали буквально несколько часов назад. Летели через "Данко" до Вероны Уральскими авиалиниями. У них рейсы были со 2 января ,последний будет 29 января. Часть пассажиров шопники,часть - экскурсионка и третья часть - горнолыжники. Один комплект лыж провозится бесплатно + 20 кг багажа + ручная кладь. Трансфер занял 5 часов, так как Ливиньо самая крайняя точка. К примеру до Вальди Фассы в прошлом году мы добирались за 3 часа от той же Вероны. У нас было 6 чистых катальных дней, ски-пасс в зону Ливиньо (115 км трасс) - 160 евро. При наличии этого скипаса за полцены можно было откататься в соседнем Санкт-Морице на расстоянии 1,5часа езды от Ливиньо на автобусе. Жили в отеле " Маргарита" на полупансионе. Обед на горе из стейка с пивом (бутылочкой вина) на двоих обходился в 20 евро. Развлечения - шоппинг ( парфюм,алкоголь, табак,горнолыжное снаряжение и одежда известных брендов). Такого изобилия горнолыжки на любой кошелек начиная от 80 евро за женский комплект ,(которые я видела в нашем Спортмастере за 20тр) и выше 1000 евро я еще нигде не встречала. Для сноубордистов там рай,есть крупнейший в Европе сноупарк. Трассы в основном красные,черные и комфортные объездные голубые. Для начинающих есть ски-школы.