Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
день незадался( или день повышенного травматизма сначала упала когда несла малого вслинге. ребенок тттт не пострадал.сама с разбитым коленом еле доползла до дома. дома подскользнулась на разлитом соке и разбила бок( потом разбила блюдо потом разбила стакан опрокинула миску с салатом пока несла к столу на кошку((( ладно хоть миска была пластиковая. не разбилась.кошка грязная, но живая
сейчас сижу и боюсь пошевелиться
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Rostislava писал(а):
тебе бы щаз рюмочку коньячку и баиньки... но я так понимаю, что тебю пока низя?( и даже отдохнуть нереально? тогда может чайку?
сейчас малой отключится... и спать по-тихонь ку по стеночке, чтоб не убиться нафиг чай. кружек дома итак мало
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Рыжий котенок мяу писал(а):
день незадался( или день повышенного травматизма сначала упала когда несла малого вслинге. ребенок тттт не пострадал.сама с разбитым коленом еле доползла до дома. дома подскользнулась на разлитом соке и разбила бок( потом разбила блюдо потом разбила стакан опрокинула миску с салатом пока несла к столу на кошку((( ладно хоть миска была пластиковая. не разбилась.кошка грязная, но живая
сейчас сижу и боюсь пошевелиться
Ого! На самом деле, лучше сразу баиньки.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
устала... доча - уроган... отвернуться на секунду нельзя, все на своем пути сносит. еще моду взяла: подойти и укусить. а потом еще и треснуть... как в садик пойдем?...
устала... доча - уроган... отвернуться на секунду нельзя, все на своем пути сносит. еще моду взяла: подойти и укусить. а потом еще и треснуть... как в садик пойдем?... :-\ :'(
+1 сижу без ног без рук, за день мелкий дает такого жару ,что мама не горюй. Муж на работе на вахте и я целыми днями с детьми одна, в туалет и то все сместе ходим >:(Сегодня на кухне готовила ужин попросила старшую дочку присмотреть за младшим. Чере 5 мин захожу в зал и вижу , что дочка лупится в телик , а сын на кресло залез и за компьютером сидит.Все понажимал . что тоько мог Так потом минут 15 настраивала все.Ни на мин. нельзя одного оставить
Рыжая писал(а):
это не в ворчалки, а в радости- прелести))) нормальный, живой ребенок)))
радости-то радости... но чето уже часа к 4м дня перестаешь в пространстве ориентироваться...
А еще с мужем вчера поссорилась... Точнее, он в очередной раз мне туфту какую-то начал втирать... Капец, достало уже. Его ни о чем спросить невозможно, везде ему наезды мерещутся, минут по 10 приходится объяснять, что ЭТО БЫЛ ВОПРОС! Зато сам конкретно наезжает... Опять вчера слезу пустила... Настроения вообще ни для чего нет. Уборка, готовка, стирка.... Весь вечер плюхалась, первый раз готовила роллы на ужин, даже запеченые изобразила (получилось ооочень вкусно). Вместо спасибо: "Че у тебя дочь в мокрых штанах бегает...." Не буду больше готовить. Гречку или макароны сварю, каких-нить покупных котлет "нажарю" - пусть радуется жизни. Сам ложиться на диван и по вечерам в телефоне играет, а мне, видите ли интернет, обрубит, якобы он мне все мозги засорил. Угрожал отключить. Может, на работе что-то происходит? Не может же человек ни с того ни с сего бесится. Но ведь никогда ниче не рассказывает...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
SunCat писал(а):
радости-то радости... но чето уже часа к 4м дня перестаешь в пространстве ориентироваться...
А еще с мужем вчера поссорилась... Точнее, он в очередной раз мне туфту какую-то начал втирать... Капец, достало уже. Его ни о чем спросить невозможно, везде ему наезды мерещутся, минут по 10 приходится объяснять, что ЭТО БЫЛ ВОПРОС! Зато сам конкретно наезжает... Опять вчера слезу пустила... Настроения вообще ни для чего нет. Уборка, готовка, стирка.... Весь вечер плюхалась, первый раз готовила роллы на ужин, даже запеченые изобразила (получилось ооочень вкусно). Вместо спасибо: "Че у тебя дочь в мокрых штанах бегает...." Не буду больше готовить. Гречку или макароны сварю, каких-нить покупных котлет "нажарю" - пусть радуется жизни. Сам ложиться на диван и по вечерам в телефоне играет, а мне, видите ли интернет, обрубит, якобы он мне все мозги засорил. Угрожал отключить. Может, на работе что-то происходит? Не может же человек ни с того ни с сего бесится. Но ведь никогда ниче не рассказывает...
вот ты терпеливая ! может как следует поорать , прооратся так сказать - может ему полегчает ?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
SunCat писал(а):
Не может же человек ни с того ни с сего бесится. Но ведь никогда ниче не рассказывает...
а раньше он такой же был? У моего тоже бывают "критические дни" и лучше в такие моменты его не трогать, вообще не замечать как будто его нет, потом раз и снова нормальный человек становится, адекватный, я для себя причину такого временного "помешательства" так и не нашла, решила "забить". Захочет поделиться, поделится, а нет так с вопросами лезть только хуже будет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
SunCat писал(а):
устала... доча - уроган... отвернуться на секунду нельзя, все на своем пути сносит. еще моду взяла: подойти и укусить. а потом еще и треснуть... как в садик пойдем?...
У меня такая же. Только не кусается уже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Klio писал(а):
а раньше он такой же был? У моего тоже бывают "критические дни" и лучше в такие моменты его не трогать, вообще не замечать как будто его нет, потом раз и снова нормальный человек становится, адекватный, я для себя причину такого временного "помешательства" так и не нашла, решила "забить". Захочет поделиться, поделится, а нет так с вопросами лезть только хуже будет
неа. мой муж никогда не был хамом. а тут просто злость откровенная. не пойму, откуда взялось, что делаю не так... :-\
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Тоже поворчу.... Утром с сыном проснулись в кране воды нет: ни горячей, ни холодной.. Ладно в бутыли еще осталось немного , чтобы кашу сварить _kormim_и чай попить... Объявления не было, ув ЖЭУ говорят после 15 час включим. Если не включат, придется с больным сыном идти в магазин за водой
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
ellen писал(а):
Тоже поворчу.... Утром с сыном проснулись в кране воды нет: ни горячей, ни холодной.. Ладно в бутыли еще осталось немного , чтобы кашу сварить и чай попить... Объявления не было, ув ЖЭУ говорят после 15 час включим. Если не включат, придется с больным сыном идти в магазин за водой
Когда сыну было 2 месяца у кого то в квартире авария было воду всю отключили на 2 дня Ребенок какал тогда раз 5-7 тоже бегали за водой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
SunCat писал(а):
неа. мой муж никогда не был хамом. а тут просто злость откровенная. не пойму, откуда взялось, что делаю не так... :-\
солнц, а чего бы его так прямо и не спросить чего у него стряслось и чего он сердитый такой? ну как-нить выбрать минутку и ласково так пристать... надо же как-то из ситуевины выходить... а кто умнее, тот и начинает первым)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Дочка пришла сегодня из школы ну просто не пойми какая >:( То ли валялась в снегу( и где только она его нашла) то ли ее валяли!!!!!!!!! Говорит , что просто немного поиграла с девочками Я когда ее увидела просто чуть в обморок не упала. Она как была в школьной форме , так и стала с горки кататься. В итоге : слезы крики ругань скандалы интриги. НУ никакого нет ощущения ценностей вещей. Все достается легко, что не попросит все купят. Как привить ребенку чувство бережливости? как объяснить , что деньги с неба не сыпятся. Уделала новые гамаши, куртку. На шапке вообще помпон оторвался и она его потеряла по дороге Я просто в шоке.