Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мы начали делать массаж... Как моя малышка орала... . Еще гемангиома огромная на спинке и массажистка не решается ее трогать. А надо массажировать позвоночник, когда деть ножку неправильно ставит когда встает или нет?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Мы лечим дисплазию, массаж зовем на дом делать из 5 поликлиники Эльвиру Маратовну, очень хорошо массажирует, уже два раза у нее делали, и, главное-положительная динамика есть!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы тоже час массаж делаем,вот сегодня пятый сеанс был.Орем javascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message); токо чтоб нас не трогали,у нас дисплазия и плоскостопие.Уже сегодня заметны положительные результаты наших трудов. Массажист приходит полностью переодевается иначинает играть с ребенком,делают гимнастику и массаж,все это длится 1час или даже 1 с лишним.В данный момент малышке 1год и9 мес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки .а мне очень понравилось в РУСТАМЕ и главное недорого. Д.о этого приглашала массажисток Индиру Мавлеевну и Эльзу.Про Индиру Мавлеевну вообще отдельный разговор.А Эльза мне очень понравилась.Только очередь у нее большая.В РУСТАМЕ нам делал массаж молодой человек очень остались довольны.Только ездить туда конечно очень муторно
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
вишенка писал(а):
Девочки .а мне очень понравилось в РУСТАМЕ и главное недорого. Д.о этого приглашала массажисток Индиру Мавлеевну и Эльзу.Про Индиру Мавлеевну вообще отдельный разговор.А Эльза мне очень понравилась.Только очередь у нее большая.В РУСТАМЕ нам делал массаж молодой человек очень остались довольны.Только ездить туда конечно очень муторно
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
вишенка писал(а):
У них ведь раньше была услуга выезда массажиста на дом - дороже конечно, а сейчас нету такого да?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Да у них и сейчас это услуга есть стоит 500 рублей за сеанс. Если ездить самим то 300 рублей за сеанс.Просто нам не первый раз уже делают массаж и делали там довольно таки старательно.Да и не зря туда много детишек возят.Ну ,а про Индиру Мавлеевну даже говорить неохота.Как специалист она конечно не скажу что плохой.Но довольно страная мадам.Дико обидчивая ,уверенная в своей незаменимости.И это темная история с ее сестрой,которая ходит под ее именем.Конечно люди будуттак реагировать.Сначала мы даже очень обрадовались что нам будет делать массаж именно она.Я не обращала внимания ни на ее опаздания,ни на дурацкие вопросы о моей семье.Думала ладно человеку же интерестно поговорить о чем то кроме детей.Но когда прочитав интернет про ее двойника и то что по описанию настоящей индиры мавлеевны наша совершенно не подходила,мы конечно были в ступоре. .Кого мы к ребенку подпустили? Поэтому по телефону мой муж в вежливой форме попросил ее принести диплом .На что нам было сказано что у нее все есть ,но не кому не чего доказывать она не будет. Все последующие массажисты без проблем нам приносили свои дипломы и документы.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Alina84 писал(а):
Мы лечим дисплазию, массаж зовем на дом делать из 5 поликлиники Эльвиру Маратовну, очень хорошо массажирует, уже два раза у нее делали, и, главное-положительная динамика есть!
Мы тоже к ней на массаж ходили , понравилось , хороший массажист !
Мы вот делаем массаж в центре "Рустам". Дочке 2,2, она ужас как плачет и кричит "мама, больно" у меня прям сердце разрывается. Конечно, она у меня всегда плакала при массаже, но не от боли. Вот хотела бы спросить, кто в этом центре делал массаж, детки всегда плачут, да?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
muzu писал(а):
Мы вот делаем массаж в центре "Рустам". Дочке 2,2, она ужас как плачет и кричит "мама, больно" у меня прям сердце разрывается. Конечно, она у меня всегда плакала при массаже, но не от боли. Вот хотела бы спросить, кто в этом центре делал массаж, детки всегда плачут, да?
Мы тоже плакали, особенно когда ножки массировали. Оказалось, что шекотка у Олежки в этих местах-вот он и кричал.Нам Рустам Рашитович делал. Я у него спрашивала, почему же ребенок так кричит, на что он ответил есть детки, которые на втором курсе уже не плачут, а есть те которые кричат до последнего. Мы оказались вторыми и кричали все 2 года. Вам кто делает? Вообще-то методика ведь у них такая, что точки они активно массируют может и попадают на болевую. Спросите массажиста.
Мы тоже плакали, особенно когда ножки массировали. Оказалось, что шекотка у Олежки в этих местах-вот он и кричал.Нам Рустам Рашитович делал. Я у него спрашивала, почему же ребенок так кричит, на что он ответил есть детки, которые на втором курсе уже не плачут, а есть те которые кричат до последнего. Мы оказались вторыми и кричали все 2 года. Вам кто делает? Вообще-то методика ведь у них такая, что точки они активно массируют может и попадают на болевую. Спросите массажиста.
Нам тоже делает Рустам Рашитович. И скорее всего будем плакать до последнего курса, если меня хватит. Меня беспокоит, что она плачет просит помощи, а я стою и не спасаю ее.