Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
я за советом, купила сегодня на распродаже джемпер, брюки и шарфик черный шелковый можно джемпер, такой тонкий без длинных рукавов носить с шарфиком так? и какие еще аксессуары с такой кофточкой? может длинные черные бусы?
Последний раз редактировалось Sweta 24 янв 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Элл, по поводу наряда. Мне все очень нра и платье тоже ( не думай, что оно летнее, все равно к середине все напьются и пойдут плясать и будет очень жарко). Я бы одела сверху черный деловой пиджак до косточек бедра длинной, а потом ахххххх ( скидываешь пиджак) и такая красота, все в ауте . Только меня смущают чулки, платье ведь достаточно короткое, они не будут видны? И вообще, они у тебя не спадывают? У меня например хоть ноги и худые, но так и норовят вниз, затащу повыше, перетягивает и валики жира... Поэтому я бы одела колготки тонкие, заодно животик бы подтянули они. И еще, я не люблю ботинки, нарушаются пропорции, а вот сапожки изящные чуть короче колен-самое то ( Ну типа как у меня на НГ фото). Все ИМХО.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Света ИМХО шарф лишний или уж завяжите как мужской галстук. Я не люблю аксессуары, поэтому бы носила просто так, НО с красивым бельем ( она ведт просвечивает слегка кофта...)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sweta, мне понравилось и с шарфиком и без него... шарфики можно разных цветов, при условии, что они будут тоненькие-шелковые. бусики-перебор, а вот браслет будет неплохо. я бы еще по почтальонски элегентную сумочку на цепочке или тонком замшевом ремешке одела-как аксессуар именно...
2Жизель, я чулки хотела на поясе.. но сейчас думаю, что просвечивать будет.... на силиконе не сильно слетают-и в принципе их не видно-если кружево не крупной полоской бывает... колготки -фиг знает... я ж с низкой талией тока ношу-все равно полоска будет видна... длина вот такая
пиджак-есть, я в нем на самопрезентации на кк была... а сапожки-ща поищу-в принципе они прикольные...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
в эсприт сегодня видела рубашечки...
а вот здесь тот же самый эсприт www.esprit.de ? Есть очень симпатичные вещи. Но ценник не радует прямо скажем. У нас наверное еще дороже, и не все. А с сайта заказывать - с размерами вообще не ясно. У меня судя по другому немецкому сайту верх переходный 36/38 (аккурат середина, но может чуть в сторону 38). Это вроде их S. А модели, на которых С-ку одевают - тощиеее :-\
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ань, я сравнивала цены на Эсприт, они примерно на одном уровне держатся. Просто на сайте выбора больше чем у нас. Правда я больше мужским ассортиментом интересовалась.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 55
и синенькая тоже. но мужу было заявлено что это десткая закупка, так что плате контрабандой поедет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Vifsla писал(а):
придется ляльку наряжать в платьюшко, не отвертисси теперь
ну скажу что размер попутала, ну бывает)))
Еффка писал(а):
ваще миленько, особенно с черной эээ что это? снизу а че это носить не будешь?
плате. японцы вообще любят многослойнось всякую.. ну если короткое окажется- как носить? с леггинасми? и потом, я ж толстая щас. вообще думала с леггинсами черной водолазочкой и хантерами
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
плате. японцы вообще любят многослойнось всякую.. ну если короткое окажется- как носить? с леггинасми? и потом, я ж толстая щас. вообще думала с леггинсами черной водолазочкой и хантерами
ну так прикольно будет ага. а если короткое окажется - томке отдашь)))