Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Нежнейшая писал(а):
а я поворчу. каждый день воспитатель жалуется мне на моего ребенка- мол ни минуты покоя. Я предложила ей показать его штатному психологу(который есть но в глаза я его не знаю). Она замялась. Мне вобще не понятно-от меня она хочет чтоб я ему рот скотчем заклеила чтоль?
А не хочешь сама сходить к психологу? У воспитателя моей старшей дочери была уйма к ней претензий,а после того,как я сходила к психологу(д/садовскому) и та очень адекватно и грамотно оценила ситуацию и поговорила с воспитателями мозги им вправила, - претензии закончились... причем раз и навсегда)))) ...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Золотая Рыбка писал(а):
А не хочешь сама сходить к психологу? У воспитателя моей старшей дочери была уйма к ней претензий,а после того,как я сходила к психологу(д/садовскому) и та очень адекватно и грамотно оценила ситуацию и поговорила с воспитателями мозги им вправила, - претензии закончились... причем раз и навсегда)))) ...
да вот думаю приду ка я в штатному садиковскому- поговорю- просто она вообще не интересуется детьми, а вроде должна
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А у меня со старшим что-то случилось. Последний год в садике, в первый классготовимся. Не знаю что случилось с ним одну воспитательницу тупой назвал, а нянечке сказал-а вы вообще молчите- что делать то? Зашла к заведующей, сказала психолога направит к нему.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
А у меня со старшим что-то случилось. Последний год в садике, в первый классготовимся. Не знаю что случилось с ним одну воспитательницу тупой назвал, а нянечке сказал-а вы вообще молчите- что делать то? Зашла к заведующей, сказала психолога направит к нему.
вот вот.. у нас не последний год но та же ерунда((( воспитателя ни во что не ставит. Разговаривает нагло
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Нежнейшая писал(а):
а я поворчу. каждый день воспитатель жалуется мне на моего ребенка- мол ни минуты покоя. Я предложила ей показать его штатному психологу(который есть но в глаза я его не знаю). Она замялась. Мне вобще не понятно-от меня она хочет чтоб я ему рот скотчем заклеила чтоль?
Нормальный психолг, Резеда Ришатовна зовут, пообщайся с ней, она адекватная. Я сама видела, как она приходила к нашим как в ясельную группу, так и сейчас, в младшую
aika писал(а):
Нормальный психолг, Резеда Ришатовна зовут, пообщайся с ней, она адекватная. Я сама видела, как она приходила к нашим как в ясельную группу, так и сейчас, в младшую
сегодня я к ней попала, мы общались около полутора часов. ЕЕ итог- ребенок впорядке, но надо подспускать егго перевозбуждение рядом игр. А еще говорит что я с ним Противоборствую, а должна вместе с ним это делать. эх, буду думать
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
А мне начали жаловаться что ребенок медленно ест и не умеет одеваться. ??? По мне так нормально, успеет еще.лучшеб они больше по головке гладили и обнимали
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Нежнейшая писал(а):
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моему 3,3, еще ни разу не говорили, что не умеет одеваться, одевают сами и все. на самом деле мой только может снять варежки и расстегнуть молния, в общем то усе
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Конечно успеет. Мой вообще дома сам ест, а в садике его пару месяцев воспитатели с ложечки кормили, это он так прикалывался, хулиганил типа _hahaha_ А вот одеваться сам до сих пор не может, только раздеваться, и то не все вещи. Ничего, в садике одевают его. Намекают конечно, чтобы учился дома _tututu_ Нам 2,8.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а мой наоборот в садике сам научился и колготки и штаны и кофточки-пижамки и ложкой есть и ботинки одевать, правда дома он это не часто практикует, но может, я видела я вообще в восторге от их методов дрессировки
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня игрухи не убирает. но мой малыш еще. Главное че им одевается или нет. они на улицу все равно их не водят. Да и ест он сам тоже. медленно видишь ли.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Alaya писал(а):
у меня игрухи не убирает. но мой малыш еще. Главное че им одевается или нет. они на улицу все равно их не водят. Да и ест он сам тоже. медленно видишь ли.
уф, они все медленно едят. посидела я там, посмотрела, все одинаковые))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.