Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Рыжая писал(а):
а я в обычную вожу...чем детская круче?ценами?
насчет цен ничего не знаю вообще, но слышала, что есть какая-то детская парикмахерская в калининском универмаге, типа деток там заинтересовать могут. а в обычную даже не думала соваться, потому что не уверена, что любой парикмахер подход к ребенку может найти
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
Рыжая писал(а):
а я в обычную вожу...чем детская круче?ценами?
В детской дети сидят на машинках вместо кресел (отработанные аккумуляторные) и вместо зеркала перед ними висит телевизор с ДВД, мультики включают. Мы только там могли стричься, когда маленькие были. По ценам не сильно отличается.
Это в калин универмаге прикмахерская,"Антошка" кажись.Там стульчики ввиде машинок и зверюшек что ли. ага,заинтересовать могут:мы как-то просто в соседний отдел зашли,а дочка туда к машинкам забежала и долго пришлось уговаривать выйти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я ни разу еще дочку не стригла Ниже попени уже шевелюра(густо и кудряво), можно б было уже и подрезать, да жалко теперь Потерпим до лета, а там видно будет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Amanta писал(а):
А я ни разу еще дочку не стригла Ниже попени уже шевелюра(густо и кудряво), можно б было уже и подрезать, да жалко теперь Потерпим до лета, а там видно будет
клево! мы тоже такое растим! сейчас пора нам стричь кончики, а я боюсь сама, много состригаю растить хочу! но питаются-то волосы через кончики, поэтому надо решиться и постричь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ни знай, у нас не секутся кончики ТТТ. Наоборот там как раз(на колнчиках)волосы и самые кудрявые почему-то. Я челку дочке как-то стригла, так теперь челка отросла и почти не кудрявится...Не хочу стричь, кудрявые прикольней
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Amanta писал(а):
Ни знай, у нас не секутся кончики ТТТ. Наоборот там как раз(на колнчиках)волосы и самые кудрявые почему-то. Я челку дочке как-то стригла, так теперь челка отросла и почти не кудрявится...Не хочу стричь, кудрявые прикольней
ну вы большие уже, а мы маленькие)) челку стригу, чтоб не мешались волосы, и вокруг лица стригу, как бы лесенкой, тоже чтоб не мешались.
Моя любит волосы собирать, если мы куда-то идем, а дома максимум на час хватает хвостика-косички - у нее волосы устают Хочу делать какие-нить прически - не дает. терпения у нее и усидчивости на два хвостика или две косички хватает
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Спрошу на всякий случай и в этой теме) Девочки, подскажите,если кто видел в продаже. Я ищу шнурочки или может правильнее веревочки для косичек. Они слегка эластичные как резинки, на концах украшение в виде пушка или другое. С нами в больнице лежала девочка из Туймазов, они там покупали. Я в Уфе нигде не вижу((( на тоненькие наши косички очень удобно вплести и подвязать хвостик. На фото на нас чужой шнурочек) Может кто встречал?