Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнилось.. Даша любой крем или мазь называла "мазяна".. ну видимо, от слова "мазать".. а однажды утром - мама, дай кем! - ?? - Кем! -?? - оооох.. ну мазяна..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка писал(а):
вспомнилось.. Даша любой крем или мазь называла "мазяна".. ну видимо, от слова "мазать".. а однажды утром - мама, дай кем! - ?? - Кем! -?? - оооох.. ну мазяна..
Запутала ребенка.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
А у нас кофе был - кох, потом коха, сейчас уже кохе... Мама кохе, папа кофе, я а-а (нет), кеся пи-и цай (кеша пьет чай, это попугай наш, он, канеш только воду пьет)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у нас колбаса - габгаб, а конфета - кахен(и), сейчас стал кахенька говорить, сухарики - хрум, попкорн - кром, фе пачи - свет включи. А вот крем, краб, рак, программа, земля, прекрасно говорит. )) Сейчас он мне отвечает: "я зань, ща поем чуть чуть" или "я зань, я чай пью" - деловой ))
А у нас несколько слова из Санечкиного лексикона в наш перешли, к примеру фотоаппарат она называт "паля", не понятно почему, ну и потом мы с мужем обратили внимание, что также его называем. А крем называет кремом, только "р" не выговариевает. И еще ей нравится все уточниять. "Мам, это че, - клем? ", Мама, это че - чай? А с ком (молоком)? Сказку рассказываю. Жили были дед, да баба. Она "ели каку с ком." я "заедали крендельком" Она "а чай, а хлебушек?"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хых... мой вчера в кафе выдал.... подходит бармен знакомая с ним поздороваться, ну спрашивает - привет, как дела, а у меня ребенок набегавшийся был, пить хотел, ей и говорит - привет, хорошо, принеси воды, пожалуйста))))) и все это одним предложением)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Серверное сияние писал(а):
хых... мой вчера в кафе выдал.... подходит бармен знакомая с ним поздороваться, ну спрашивает - привет, как дела, а у меня ребенок набегавшийся был, пить хотел, ей и говорит - привет, хорошо, принеси воды, пожалуйста))))) и все это одним предложением)