Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Мне Муся тоже ооочень понравилась! _heart!_ Ната, вообще не верится, что ты начала шить тильд совсем недавно - ты уже стала настоящим тильдомастером! _bravo_
у меня наконец-то тоже дома завелась тильда - дошила сегодня ангела добрых снов, и он уже разместился в спальне, будет охранять наш сон _spim_
кстати, ткань пижамки - это чья-то рубашка, часть которой мне досталась на встрече у Урсу. хозяйке тканюшки спасибо большое
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я пока дошивала, думала - скорей бы уже стоп по обмену и определился бы адресат.. уже хочется придумывать тильду для кого-то конкретного из наших рукодельниц, а потом воплощать..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
в смысле, он так запал в душу, что хочется его скорее воплотить? клево! пусть найдтся для него и тканюшки и время!
а я пока не решила какую следующую тильду буду шить для себя.. может мне ангел снов нашепчет сегодня, какого собрата ему сваять? ;D
или сосестру , Лесь, прям спать хочется, такой он у тебя умиротворенный получился,прям натуральный сплюшка
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ой, Лесь, какой хорошенький!))) они уютные всегда такие получаются, на них глянешь и тоже зевота нападает)) Муж вон Левушку рядом с котэ посадил, такая парочка смешная - толстячок кот и мальчик в ночной рубашке)))
Юль, дошивай своих, да показывай скорей! Вон Атреа темп набрала какой космический! Догоняй!)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, что на счет заказов? Наберем ко вторнику или как? Неженка, а вот холофайбер которым ты набиваешь, он утрамбовывается в куклу плотно? можно туго набить им или нет? может решусь на эти 12 кг пусть стоит этот мешок, есть не просит...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!