Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Ну если укрыть наверное чем-то, то можно НО вообще оно же теплым готовится, поэтому когда оно еще теплое, то пластичнее.Хватит. сгущенку с маслом будешь делать?
Зы:змейку добила
понятно, сразу значит буду печь. а че, надо сгущенку смешивать с маслом я чайник в этом, хотела просто сгущенкой намазать зы ага, добила ее)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
блин, ну вы че я уже настроилась завтра торт печь. а делать еще крем неее, не хочу
ну сгущенку то полюбому варить надо. Тогда уж лучше сливки взбей. ну а вообще можно сметану весел.молочник(она по густоте хорошая) с сахаром ее смешай и все крем готов. Мажь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
ну сгущенку то полюбому варить надо. Тогда уж лучше сливки взбей. ну а вообще можно сметану весел.молочник(она по густоте хорошая) с сахаром ее смешай и все крем готов. Мажь.
еще и варить сгущенку блин, и сметаны нет( лан, буду думать.........
Энжи писал(а):
тэкс. у меня и миксера нет. лан, сделаю со сгущенкой потом расскажу)))
ну ты хоть ее вари. НО я все же надеюсь уговорить тебя пусть и не на сливки, хотя бы на сметану. Полушка же рядом, там продаетмя вес молоч., сбегай пока деть спит. Просто будет на много лучше, чем со сгущенкой.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
ну ты хоть ее вари. НО я все же надеюсь уговорить тебя пусть и не на сливки, хотя бы на сметану. Полушка же рядом, там продаетмя вес молоч., сбегай пока деть спит. Просто будет на много лучше, чем со сгущенкой.
сметану могу. а сколько ее надо, полкило тоже? я уж с детем схожу)))
Энжи писал(а):
сметану могу. а сколько ее надо, полкило тоже? я уж с детем схожу)))
Да бери 500гр мешочек, либо 2 по 250гр. НО я бы взяла 500гр +250гр люблю я когда много крема и торт хорошо пропитан. Ну и зависит от того, сколь коржей получится.