Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
угу, когда смогу сидеть и доберусь до компа.
у меня догонялка - батончик Аленка, полстакана кефира
у меня тоже: квадратик шоколадки *нафиг привозить нам шоколад из дьюти?! лучше бы тушь привезли, блин* и 2 столовые ложки с горкой обезжиренного творога
пошла чаю напьюсь и купаца-замерзла я сегодня в этих дурацких кармаскалах...
Последний раз редактировалось ultra 18 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
отчет З 7:15 - активия творожная безникто. кофе с молоком и сахаром О 13:00 - 2 сендвича с сыром салатом и помидоркой, чай с шиповником, квадратик шоколадки У 18:00 - суп фасолевый и плов, чай
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
shushu писал(а):
собачка это да!!!!я у мамы когда так делаю,соседской собачке все отдает ходим с дочей.а вот дома собачки нету,выкидывать еду рука не подымается((((поэтому чаще доедаю за ней,тот же кусочек хлеба,кусочек бутерброда с маслом, пельмешку не доела,веренички учера мене пришлос съесть в 10 вечера(((кусочек того кусочек сего(((.решила теперь так себя контролировать и не доедать нечего.опять же тогда как готовить,я могу не есть мясо( суп на овощном бульоне варить) ребенку такой не сваришь >:(готовить по отдельности.....это же сколько тогда продуктов надо микропорции((( вчера лазанью делала с фаршем и овощами,она поела чуть чуть и все,я ее точно не хочу есть,а то бока вываливаються уже остается собачки только.
какой ужас срочно заводите собачку. а зачем себе отдельно варить? можно есть маленькими порциями - но часто. все есть так то можно. организм будет сытый и не будет лишнего тогда брать про запас сухофрукты дома держать хорошо, и никакого белого хлеба
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Подружка писал(а):
какой ужас срочно заводите собачку. а зачем себе отдельно варить? можно есть маленькими порциями - но часто. все есть так то можно. организм будет сытый и не будет лишнего тогда брать про запас сухофрукты дома держать хорошо, и никакого белого хлеба
собачку давно уже просят))))очень многое я просто из еды совсем не ем( ту же лазанью с фаршем),мясо ем совсем мало организм у меня его не требует.зато требует горы шоколада белый хлеб тоже покупаю только для ребенка,сама его давно не ем.вообщем получается готовить отдельно нужно,потому что моего ребенка не кормить совсем нельзя ветром сдует.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброго всем дня! Девушки, на следующей неделе вношу в первый пост участниц строго с наличием фото, роста, возраста, веса, по желанию объемов. Остальные, извините.
Ну ичтоб 2 раза не вставать отчет начну: 8:30 - салат из свеклы, кефир с вишневым вареньем, кусочек хлеба. 11630 - 3 мандарина
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
за вчера 20:00 ленивые голубцы, чуть салатика, хлеб1 22:00 чай 2 конфетки, 1 печенька засыпала очень голодной, проснулась тоже 58.0 кг, что-то много ушло за 2 дня, подозреваю, это из-за того ,что сын еще меня сосет ночью
Всем доброе утро. И я с Вами. В который раз начну и как всегда с того же места, но теперь уже с двумя детишками. фото чуток попозже мои данные:рост 165,вес 122, возраст 34, где делать замеры - сначала надо найти поэтому пока без них цель: конкретно к определенной дате сколько кг нет скоро 35 и надо красиво отметить. Главное чтоб вес уменьшался, а не наоборот. методы достижения цели: для меня это "Надо меньше жрать!" физкультура: пока тока прогулки с коляской, хоть и прошло 2 месяца после КС, но особо сильно не могу может бодифлекс иногда.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.