Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mirka писал(а):
А кто-нить лечил зубы в 2 годика? Нам надо лечить кариес на верхних задних коренных зубах... переживаю очень как все пройдет... На осмотре орала во всю,вырывалась
мы лечили, в 2,5 почти. орал конечно. но врач удивительно быстро поставил пломбу
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сижу в шоке и растерянности.. Вот сходили мы к врачу...
Записывалась по телефону. Когда пришли, то выяснилось, что нас записали не в х/р отделение, а в бесплатное. Мне бы дуре развернуться и уйти, но я подумала, раз врач тот же, то ничего страшного...
Лечить надо зуб уже с пульпитом - он болит и без бор-машины, но в уколе мне отказали - типа очень вредно это детям. Мне б хоть теперь сообразить и уйти... Но... Короче, зуб ребенок лечить не дала. Я вообще ни разу не видела на её лице такого ужаса и столько слез - обычно все мед. процедуры переносит достаточно стойко.
В итоге врач только порезала бором ей язык и вселила ужас к бор. машине.
Лечить зуб надо. Как теперь уговорить ребенка пойти?
А главное - куда? И разве детям не делают укол?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, врача, который сможет нам теперь помочь, уговорить - вылечить. Может у кого был подобный опыт?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
не делают укол мне сказали.. как бы больше нервов, если делать-ждать когда подействует и тп. ну и еще уговорили тем, что у детей вроде как зубы менее чувствительны
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Мы с дочкой лечили детской платной клинике "Табиб" на ТЦ Башкирия, на 50 лет СССР. Туда пошли после бесплатной пол-ки, на Дом Печати она находится. Врач в "Табибе" и укол нам сделала, и уговаривала, вообщем душевная молодая врач)) Может и дорого вышло, зато невры в порядке))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
блин жалко ребенка.... сама боюсь стамотоглогов- но чтоб еще и язык ранить
мы ходим в хоз расчетку № 5 в сипайлово. там детская стоматология и врачи детские дети даже одни заходят и садятся в кресло. да и после бесплатной-небо и земля- то же посчастливилось побывать в бесплатной. но мы ладно развернулись и ушли -но от вида самого кабинета и древнего оборудования сейчас даже мне плохо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
lica писал(а):
Мы с дочкой лечили детской платной клинике "Табиб" на ТЦ Башкирия, на 50 лет СССР. Туда пошли после бесплатной пол-ки, на Дом Печати она находится. Врач в "Табибе" и укол нам сделала, и уговаривала, вообщем душевная молодая врач)) Может и дорого вышло, зато невры в порядке))
Мы тоже на Дом печати так влетели ((. Я уже вчера вечером позвонила в Табиб, они сказали, что лечат с обезболиванием. 1,5 тыс за зуб. Фиг с ними с деньгами. А Фамилию врача не помните?
Подружка писал(а):
да и после бесплатной-небо и земля- то же посчастливилось побывать в бесплатной. но мы ладно развернулись и ушли -но от вида самого кабинета и древнего оборудования сейчас даже мне плохо
Я сама в бесплатных не была тыщу лет. Мало, что оборудование старое. Так еще и отношение хамское. Дочка говорит, что когда врач попросила меня выйти, то на неё "ругалась" - назвала "странным ребенком" и силой разжала рот... Я в коридоре и 2-х минут не выдержала - ворвалась и ребенка с кресла практически вырвала. За что услышала в свой адрес малоприятные вещи...
Блин, как один и тот же врач может в х/р кабинете вести себя иначе, чем в бесплатном? В шоке я просто.
Мы лечим зубки в бесплатной, по месту жительства на Блюхера, но.... я сама потихоньку договорилась с врачем и плачу ей деньги. Врача выбрала порасспрашивав в очереди и в регистратуре. Попросила ее телефон и звоню чтоб записаться, иногда по электронной регистратуре записываюсь, но там всегда аншлаг...Ставит хорошую пломбу, говорит, что я плачу имеено за пломбу. В послдений раз уже был пульпит, но зуб не болел. Я попросила сделать укол, т.к. побоялась, что дочь дернется, если больно будет. Место укола помазала какой то мазью, что не почувствовать процес.. Набирала укол за нашей спиной, укол делали с закрытыми глазами. Долго конечно уговаривали, чтоб глазки закрыть.... уколов то боится...а там шприц дай боже... Дочь сама в восторге от доктора. Красивая! И разговаривает хорошо, уговаривает. Так было даже в первый раз, когда еще не платили ничего.
Мы тоже на Дом печати так влетели ((. Я уже вчера вечером позвонила в Табиб, они сказали, что лечат с обезболиванием. 1,5 тыс за зуб. Фиг с ними с деньгами. А Фамилию врача не помните?
Врач Шакун Олеся Витальевна. У нас сумма чуть меньше была.
GLory, у нас есть чудесный стоматолог, но мы ж в Инорсе. На днях посеребрили все-таки передние зубки маленькой...Как я не хотела, но пришлось...Теперь черные все впереди, зато, может, кариес остановится.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
lica писал(а):
я даже старшую туда перевела зубы лечить, очень уж ей понравилось, что ее врач (правда у нас другая) котеночком называла , а до этого лечили на дом печате в платном отделении, вроде особых нареканий нет, но врач в табибе мне больше понравилась. Кстати, у младшей откололась стенка зуба, леченого уже в табибе, пломбу новую поставили бесплатно, а на доме печати на молочные зуба гарантии вообще не давали... Дороговато конечно выходит - зубы у моих не очень, но в бесплатную свою вообще не хожу - один раз отправила свекровь с младшей посеребрить зубки, врач "посеребрила" сожгла зараза и нижнюю губу тоже , да еще и денег взяла...
Хочу нашего стоматолога похвалить, зову ее Светлана Мухаметова, супер детский врач, в бесплатной поликлинике. Мои детки никто у нее не пищали, хотя зубки у всех не ах. Старшая хочет пока стать именно детским стоматологом! Эта доктор очень умеет к ним подход находить, никогда не кричит, не запугивает...я ни разу не слышала. Лечит быстро и качественно. Спасибо ей!