Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, мне в субботу на юбилей... платье вот это хочу
на ноги полусапожки замшевые вишневые, ну как в прошлом году в тропикане зеленые были... тонкие чулки. видимо без белья-видно иначе будет... клатчей полно. меня больше моя "голость" волнует... что сверху можно? или не надо красоту закрывать?! зы. или лучше туфли взять? серые (которые на фото), вишневые есть замшевые и те и те...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
По поводу рюкзаков. Когда Алику был годик, для прогулок очень хотела себе прикупить рюкзак. Ничего в наших магазинах не нашла ест-но. Поехали отдыхать в Сингапур. Там то с шоппингом все в порядке. Обошли все магазины, нашла только в louis vuitton за 2 тыщи$ и в prada за 500$ розовенький такой текстильный. Хотела практически уже практически его покупать, но потом увидела, что там у них с такими рюкзачками ходят девочки трехлетние так и осталась ни с чем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Enchantress писал(а):
А в чем счастье-то? Мы как раз поплакались друг другу вроде)))))
вот щас придёт Лиля со своим 75 I или J не знаю там какой, потому что H уже мал _cry_ и меня реально колбасит от того, что после беременности и кормёжки ЭТО никуда не денется _cry_ (в первый раз не делось, до 1ой беременности был хороший E) пысы если раньше не знала где взять Н, то щас вообще не знаю куда подацца, буду покупать наверное объём 90 и ушивать, чё делать то ещё?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я такие платья с чулками/колготками вапще не вижу никак . или уж голая ваще савсем, или уж одевайся)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
ага, Жень, оно самое)
да брось ты последнее на что бы я обратила внимание, это на это самое предплечье Если конечно не носить майки борцовские или что-то еще привлекающее внимание
а, похвастаюсь кстати, подруга у меня щас на курорте горнолыжном в Италии, ходит в моем бандо- успех бешенный) и еще, прикупила здесь павлово-посадский платок- тоже все в восторге!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
а, похвастаюсь кстати, подруга у меня щас на курорте горнолыжном в Италии, ходит в моем бандо- успех бешенный) и еще, прикупила здесь павлово-посадский платок- тоже все в восторге!
Лилия писал(а):
круто, Лесь, этож международный уровень!!!
ага)) 2 Элла- я низнаю..может эти, как их..болеро?..ну рукава
паулина писал(а):
и еще, прикупила здесь павлово-посадский платок- тоже все в восторге!
о, это тема! я 2 года назад 2 одинаковых взяла-синих таких, сшила, чот типа сарафана... но носить еготакой яркий некуда.. надо расшить,да так таскать чтоль
Амитола писал(а):
кстати да, Элл, в таком без колготок лучше кажеццо
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
паулина писал(а):
паулина писал(а):
ага)) 2 Элла- я низнаю..может эти, как их..болеро?..ну рукава
нее, эти куцые штучки я не понимаю... я бы какую как серебристо-серую "чешую" длинный кардиган тоненький, жилет думала, но все закроет он... и где его откопать