Я покупала билет до москвы на skyexpress за месяц до поездки всего за 1700, они при регистрации дают промо код который дает 50% скидку к тарифу, очень часто бывают другие промо акции тоже со скидками, если зарегистрироваться вся информация приходит на почту. А вот авианова совсем не порадовал рейс отменили и даже никак не проинформироали, узнала об этом я уже когда была в Шереметьево, хорошо что из москвы в питер каждый час самолеты других авиакомпаний летают.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 18 янв 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Я авиановой 2 раза летала, очень переживала конечно что рейс отменят или еще что случится, еще и с детьми была.. Но все прошло отлично, в первый раз мы слетали втроем за 2200, а во второй за 3100.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот только недавно "добила" таких соседей. у нас нарки были.(притон со всеми вытекающими от туда последствиями)
действия просты вызываем милицию каждый раз.пишем когда вызвали и когда они приехали. на след день идем к участковому и пишем заяву берем мобильный участкового к очередному шуму звоним на мобю участковому и вызываем "кортеж" пишем коллективную заяву от соседей регимся на сайте администрации уфасити и пишем там кляузу ждем официального ответа - просим штрафовать или выселить))))) к этому моменту участковый должен ходить к ним на профилактику каждый день.если он бездействует звоните в телефон доверия МВД и катаете на него жалобу. еще лучше если вы найдете соседку хоть одну которая тоже будет катать жалобы.
итог должен быть. у нас в итоге соседи отправились на добровольное лечение в стационар уже 3 месяца их нет(говорят на год точно).. долбила я их вот так усердно 2 месяца.
ух ты супер!!!(не то что такие соседи) а за ваши действия и то что у вас получилось)))) ща буду делать по вашему сценарию)))СПАСИБО
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
alenka_rinatovna писал(а):
Я покупала билет до москвы на skyexpress за месяц до поездки всего за 1700, они при регистрации дают промо код который дает 50% скидку к тарифу, очень часто бывают другие промо акции тоже со скидками, если зарегистрироваться вся информация приходит на почту. А вот авианова совсем не порадовал рейс отменили и даже никак не проинформироали, узнала об этом я уже когда была в Шереметьево, хорошо что из москвы в питер каждый час самолеты других авиакомпаний летают.
Хотела спросить, а тут во всю уже обсуждают. Мне вот тож до Москвы и обратно надо с интервалом 5 дней. Пока только на авианове смотрела. Чего отменяют да часто? Лучше скайэкспрес да?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, особенно это касается авто-леди, у меня такой вопрос во всю мужа убеждаю купить машину, ясно дело у него свои мысли на сей счет есть, но хочется внести свою лепту в вборе автотранспортного средства подскажите, какую модель лучше выбрать!? у меня пока следующие требования: - не двухдверная - не низкой посадки, т.к. боюсь с учетом моего "богатого опыта" я в сипайловских ямах обдеру весь низ и поламаю там чего-нить - желательно автомат - приемлемая цена - ну и может вы подскажите чего нить для меня
Катошечка, ямки акуратно переезжать старайтесь я тож сипайловская, все нормально у нас королла хетчбек. ну смотря что по цене хундай гетц не плохо и бюджетно, считаю А вы новую хотите вообще?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Себе лично тож гетц хочу, ага! А так..., за автоматом не гонитесь, если с деньгами не очень, с ним штук на 50 может дороже быть. Я вот на механике езжу, мне нра, хотя, на автомате гораздо легче. Но учиться то все равно на механике будете! А вот с автомата на механику садиться не реально просто...никто уже не хочет!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
людик писал(а):
Себе лично тож гетц хочу, ага! А так..., за автоматом не гонитесь, если с деньгами не очень, с ним штук на 50 может дороже быть. Я вот на механике езжу, мне нра, хотя, на автомате гораздо легче.
просто я уже сто лет не водила и боюсь я не справлюсь с механикой
КатошечкА писал(а):
всё будет зависить от того что выберем! муж вобще грит надо отечественную, чтобы если че проще было царапины и вмятины лечить
Проще лечить дешевле да Но это вам выбирать и вам ездить. Я бы не соглашалась ездила на отечественной, жуть по сравнению с иномаркой. А безопасность??? Вы же с ребенком. Не соглашайтесь однозначно. Лучше за те же деньги б\у берите япошку, только вот она ведь праварукая будет. Мы вот свою делим машину. Я говорю, давай хоть део матиз возьмем, чтоб хоть как-то свободно друг от друга передвигаться. Не соглашается ни в какую лучше нам отдаст тоету, а сам пешком пойдет.
У скайэкспреса посмотрела, что-то мне там не понятно Сам билет стоит 600р. + какие-то сборы 1500. Что за сборы? Кто-нибудь знает? Короче в итоге билет 2100 получается. Но это мини. Что значит мини? Стоя полетим что-ли?
Проще лечить дешевле да Но это вам выбирать и вам ездить. Я бы не соглашалась ездила на отечественной, жуть по сравнению с иномаркой. А безопасность??? Вы же с ребенком. Не соглашайтесь однозначно. Лучше за те же деньги б\у берите япошку, только вот она ведь праварукая будет. Мы вот свою делим машину. Я говорю, давай хоть део матиз возьмем, чтоб хоть как-то свободно друг от друга передвигаться. Не соглашается ни в какую лучше нам отдаст тоету, а сам пешком пойдет.
Наш папа тож вторую не хочет пока, не потянем, грит!
Мы на нашей Нотке куда только не залазили --- по первому времени по лесным дорогам в Нижегородской области по грибы ездили, но машинка, конечно, городская, хотя можно и по грунтовке, но не по грязи, это уж на джипе Ниве лучше, да и то, знающие люди говорят:
"Чем круче джип, те дальше топать за трактором."
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Последний раз редактировалось mrr. X 18 янв 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
У скайэкспреса посмотрела, что-то мне там не понятно Сам билет стоит 600р. + какие-то сборы 1500. Что за сборы? Кто-нибудь знает? Короче в итоге билет 2100 получается. Но это мини. Что значит мини? Стоя полетим что-ли?
Это топливыне сборы (они есть и у всех авикомпаний и как раз составляют большую часть стоимости билета), мини зачит без горячего питания на борту и с собой можно брать 15 кг багажа, если нажать на название тарифа, откроется описание
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной