Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девочки мне так неловко это спрашивать, но уже не могу, не знаю что делать...лежу с ребенком в больнице, а для меня в туалет сходить в "ощественных" местах просто морально тяжело, вот и не могу сходить, в животе нереальная тяжесть, все болит, завтра домой поедем, посоветуйте может какие травки попить или еще что нибудь, а то так плохо...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
желчегонный сбор заваривай и пей (мне так выписывал врач после родов, очень помогло). плюс кефир только сегодняшний, плюс всем известная свекла и чернослив
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Klio писал(а):
Девочки мне так неловко это спрашивать, но уже не могу, не знаю что делать...лежу с ребенком в больнице, а для меня в туалет сходить в "ощественных" местах просто морально тяжело, вот и не могу сходить, в животе нереальная тяжесть, все болит, завтра домой поедем, посоветуйте может какие травки попить или еще что нибудь, а то так плохо...
Ксюш, свечку глицериновую вставь, или микроклизму . От дюфалака может пучить, да и нескоро это
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
конечно, нет. Я спрашиваю кто может поставить нормальный диагноз? Я помню как чувстаовала себя плохо (много симптомов самых разных было), окулист, гастроэнтеролог и терапевт назначили мне препаратов на 5 тыщ... а оказалось чуть ли не просто утомление и все недомогания от бессонницы и остеохондроза... а я уж подумала, что мне пора на свалку))) Вот я и думаю, может мне к массажисту? У кого есть знакомый хороший (и естесссссьно недорогой) массажист?
У МЕНЯ ЕСТЬ! Если надо, могу номер в личку скинуть
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Белокурая Жози писал(а):
Ксюш, свечку глицериновую вставь, или микроклизму . От дюфалака может пучить, да и нескоро это
точноточно. Решила както дюфалак попробывать, покупала для ребенка. Какие у меня круглые глаза были - оч пу чит... я малышку свою пожалела, стараюсь больше совсем дюффалак не давать..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
Девочки, подскажите, тыщи за 2 -2,5 можно купить билет на самолет до москвы?
погуглите скай экспресс и авианову. там и расценки и отзывы. суперэконом вариант, но 2 часа и вуаля. билет желательно покупать заранее и багажа минимум. сама не летала. тока отзывы слышала))