Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
таааааак Таня, ты на разведку или закупаться?
Давно на них смотрю. На разведку закупаться. последние три страницы темы посмотрела по диагонали. Но кажется все поняла. Завтра все посмотрю. Считайте машину нашли, но у меня нет времени собирать заказы и раздавать. Ната, если ты эту часть возьмешь на себя - будет здорово. про холлофайбер (весы у меня есть, дам попользоваться), но оптовики не дураки, все, что очень легкое как правило ужимается очень сильно, так как возить воздух никому не интересно.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ursu писал(а):
Давно на них смотрю. На разведку закупаться. _hahaha_ последние три страницы темы посмотрела по диагонали. Но кажется все поняла. Завтра все посмотрю. Считайте машину нашли, но у меня нет времени собирать заказы и раздавать. Ната, если ты эту часть возьмешь на себя - будет здорово. про холлофайбер (весы у меня есть, дам попользоваться), но оптовики не дураки, все, что очень легкое как правило ужимается очень сильно, так как возить воздух никому не интересно.
я вроде все по телефону узнала - им нужен список того что мы заказываем, они это собирают и мы забираем. раздавать я могу)) вешать ентот пух не буду, извините, меня на него стошнит после первого кг))
Тань, ты тогда лен пошшупай и скажи какой лучше-мягче
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
я вроде все по телефону узнала - им нужен список того что мы заказываем, они это собирают и мы забираем. раздавать я могу)) вешать ентот пух не буду, извините, меня на него стошнит после первого кг))
Тань, ты тогда лен пошшупай и скажи какой лучше-мягче
Все пощупаю, потрогаю, понадкусаю. Поспрашаю, мож не стандартно маленькие рулоны есть. Мне хоть кто-то ответит на вопрос - лен 100% должен быть или с добавлением синтетики?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ursu писал(а):
Все пощупаю, потрогаю, понадкусаю. Поспрашаю, мож не стандартно маленькие рулоны есть. Мне хоть кто-то ответит на вопрос - лен 100% должен быть или с добавлением синтетики?
Ну, ты же сама знаешь, какой на тельце лучше. С синтетикой сыпаться, наверное, будет сильнее.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
не тупи! холофайбер по 12 кг развешан в тюки))
сама не тупи))) ты написала про "не режут рулоны", я ж наивно полагала, что для полного счастью вам только холлофайбера не хватат)) и ваще не журчи на мну... я мона сказать поштишта вашинский охотник... вот гнездо мамонтов расходников же выследила
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто