Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
а по кашам - ест только манную. овсянку не ест, пшенку не ест. я вот думаю сварить другую, но чтоб на вид как манка была. то есть не прям из крупы, а чтоб ... не знаю как объяснить, как манка вобщем, как мука)) вот думаю - кукурузная и пшеничная - кто варил? у них какая крупа?
я овсянку молю, потом варю на воде, а уже в готовую добовляю молоку кипяченое и мед, делаю более жидкую, так лучше лопает
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
меня вот очень интересует - овощи - это какие?
стручковую фасоль обожают, морковь в виде брусков нарезаю, соцветия цветной капусты и брокколи - поперек в виде цветочков, младшая перец может целиком съесть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алсунечка писал(а):
стручковую фасоль обожают, морковь в виде брусков нарезаю, соцветия цветной капусты и брокколи - поперек в виде цветочков, младшая перец может целиком съесть
Алсунечка писал(а):
это они севежие лопают, или уже приготовленные на пару
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
лентяйка ты))
почему? просто мы все втроем примерно одинаково питаемся. ничего жареного, жирного, копченого, маринованного. смысл мне еще и для ребенка отдельно готовить?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Чет я вас читаю мои получается мало едят. Вот пока на сегодня овсянка(200), чай с киндером парадис, салат капуста-морковь-яблоко(200), плов(100), еще гранат штук по 15 зернышек наверное. И это еще много получилось по сравнению с другими днями.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
кофемолки нет(
в окее покупаю овсяные хлопья Оладушкин №3. они очень мелко помолотые. есть они №1 крупные,№2 средние. 3- мой хороше ест. а если поварить подольше не 3 минутки как написано а минут 1щ вообще отлично получается. может где в матрицах они есть они не знаю(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
почему? просто мы все втроем примерно одинаково питаемся. ничего жареного, жирного, копченого, маринованного. смысл мне еще и для ребенка отдельно готовить?
я тоже отдельно ничего не готовлю, мы тоже не едим жареное, жирное, копченое. Отдельно для ребенка у меня фрикадельки есть (говяжьи и куриные) их я в общий суп добавляю, так как просто кусочек мяса мы пока не едим. Из каш мы еще ячневую любим, она мелкая даже жевать не надо.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
да я ж шучу) вы просто мало едите, раз один раз в два дня готовишь)
Велида писал(а):
Чет я вас читаю мои получается мало едят. Вот пока на сегодня овсянка(200), чай с киндером парадис, салат капуста-морковь-яблоко(200), плов(100), еще гранат штук по 15 зернышек наверное. И это еще много получилось по сравнению с другими днями.
я тож читаю, и мне кажется мало наша кушает, вот за сеня утром каша, причем больше ничего не заставишь, потом творог или молоко, но ченя ничего не захотела, суп + молоко с печ., вечером иногда что сами едим, или омлет каша, соки вообще ни в какую, компоты тоже
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ребенок увидел на столе свежую капусту. попросил дала ему пол листа) бегал бегал с ним и весь съел вот и овощи свежие в рационе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.