Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Гулик писал(а):
а по субботам и воскресеньям разгрузочные дни?
не придумала ничего.. работем над этим
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Энжи писал(а):
лентяйка ты)) я нам варю каждый день, и дочку этим кормлю, как второе. а суп, кашу и омлет я варю ей каждый день.
суп у меня для всех один. второе тоже. ничего сложного дополнительно варить не приходится
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Энжи писал(а):
так интересно, мы многое и не едим из вашего меню) надо будет попробовать.
а что вы едите? перечисляй. не знаю чем заполнить субботу?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжий котенок мяу писал(а):
а что вы едите? перечисляй. не знаю чем заполнить субботу?
у вас овощей много, я уже говорила, что мы их мало едим. ну сегодня - без питья-фруктов-печенек - с утра омлет был, в обед будет суп с цветной капустой и морковью. после сна будет курник, потом каша манная
Taisiya писал(а):
Это еще ничего! А моя ходит и как попугайчик "Пи-ть" "Пи-ть" "Мама пи-ть" Нальешь ей, она чуть попьет (или сделает вид) а остальное нащит на диван и начинает работать водолеем! Вся квартира в лужах, диваны, игрушки, пол все в воде
кстати, про пить. у нас на столе всегда стоит поильник с водой, поильник с чаем с молоком, бутылочка с кефиром или компотом и сок в коробочке) когда она хочет пить, подходит, берет, что ей надо)
Как хорошо только на ГВ было, а теперь каждый день голову ломаю, чем накормить
Ага-ага. Но вы еще маленькие - вам проще. А вот деткам, которые уже по-старше и начинают выбирать... убиться можно. У моего в меню получается тоже мало салатов-овощей. Завтрак - каша разная (овсянка, гречка, 4-х злаковая) молочная, чай с молоком перекус - фрукт (яблоко, груша) обед - суп (куриный, борщ, рыбный, с фрикадельками), чай фруктовый полдник - фруктовое пюре с печеньем, сок ужин - мясо с гарниром (картошка, макароны, плов) на ночть - творог с бананом в течение дня - вода (много).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Энжи писал(а):
кстати, про пить. у нас на столе всегда стоит поильник с водой, поильник с чаем с молоком, бутылочка с кефиром или компотом и сок в коробочке) когда она хочет пить, подходит, берет, что ей надо)
я также всегда ставлю пить чтобы сам брал но когда питье заканчивается Пашка берет поилку и бежит с криком чай на кухню
моя сейчас съела суп с картошкой-морковкой-цветной капустой! и как я забыла про эти овощи замороженные! раньше ведь постоянно брала ей) теперь у меня проблем с овощами не будет.
теперь буду думать, как решать следующие проблемы - творог и каши)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Энжи писал(а):
моя сейчас съела суп с картошкой-морковкой-цветной капустой! и как я забыла про эти овощи замороженные! раньше ведь постоянно брала ей) теперь у меня проблем с овощами не будет.
У меня такой-же супчик. + еще брокколи и немного гречневой крупы. Ей с крупой нравится, почему-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
ну творог можно все-таки запеканки делать или сырники, может хоть что-то она съест...с кашами сложнее
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а по кашам - ест только манную. овсянку не ест, пшенку не ест. я вот думаю сварить другую, но чтоб на вид как манка была. то есть не прям из крупы, а чтоб ... не знаю как объяснить, как манка вобщем, как мука)) вот думаю - кукурузная и пшеничная - кто варил? у них какая крупа?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
я ей всякие супы делаю - и с рисом, и с гречкой, и лапша, и борщ, все ест) сегодня вот с овощами)
а у меня ни одна овощные супы не ест((( НИ щи,ни борщи, ни с заморозкой... С крупами/лапшой-за милую душу А овощи обязательно на пару, с котлеткой или рыбой,например... И нарезанные фигурками\палочками/брусочками, без жидкости, макают в сметану и едят