Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
Они дома просто так не сидят, у них и музыка (танцуют они) и книжки читают и лепят из пластилина, я дома то с ним так не занимаюсь. В секцию со следующего года хотели водить (с 5 лет) в спортивную. А продавать путевку, я ее если честно и не видела и не получала, мы так договорились с заведующей, за определенные услуги для садика
Ну ты думаешь у вас нет там путевки?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в карантин дети ходят себе спокойно.. просто нельзя из группы никуда ходить, и на улицу они последними выходят.. можно, конечно, забрать,чтоб типа не заболеть..но не факт,ч то заразились уже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Изюмка писал(а):
в карантин дети ходят себе спокойно.. просто нельзя из группы никуда ходить, и на улицу они последними выходят.. можно, конечно, забрать,чтоб типа не заболеть..но не факт,ч то заразились уже..
не всегда, я вот помню, карантин какой-то был, и девочку одну, которая на момент начала карантина не ходила в садик, а потом пришла (карантин еще был), в-общем ее развернули обратно домой, сказали не имеем права принять ребенка, помню, как мама ее сокрушалась, куда же я дену ребенка
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Уффф... А мы,наконец, сдали сег анализы все!... Теперь осталось оформить мед.карту и - в садик со след.недели!!! Наконец-то!!! Вместо сентября пойдем в конце января ...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
мне интересно, когда в группе карантин по какой-либо болезни, ребенка получается некуда водить да? а как родители тогда на работу ходят?
я вот с сыном просидела месяц ага- с липовой скарлатиной... а в справке написали- орз. так прибить хотелось тех врачей которые требовали давать антибиотик и убеждали что мы ее болели.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
В прошлом годе, после лета привела ребзя в садик, а в группе карантин по лишаю Посоветовалась с интернетом, с педиатром, сходила к мед.сестре дет.садовской она сказала, что на ее практике (25лет)еще никто повторно не заражался. В общем написала заявление на имя Заведующей дет.садом, что прошу принять моего ребенка, ответственность беру на себя и т.д. В общем со следующего дня начали ходить. P.S. а карантин был недели 3 по-моему.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
КатошечкА Пусть не болеет! ТТТ
А я вчера посмотрела диск в НГ-пати в детсаду....сначала мы все весело смеялись, но ближе к концу... угнетающее зрелище. нафиг не надо детям в 2-3 года этот утренник. Да и я клуша, надо было подумать что если ребенок месяц почти не ходил на репетиции, то и не стоит его вести на праздник. "Будет впредь тебе наука" (с)((( . А еще дети на каникулы отвыкли от сада и опять теперь плачут многие. Сын с воспиталкой отказывается разговаривать, спрашивает меня "он у вас дома говорит?" а ведь он такой болтун..
А я сегодня второй день начала водить, дочка вроде с радостью бежит, только с утра вставать не хочет. Накроется одеялом:"Мама, я бай", еле-еле подымаю А потом нормуль, и дверь мне в садик открывает, вчера поплакала чуть, обняла меня, по спине похлопала и побежала, а сегодня вообще сразу с порога в группу скорее.ТТТ. Единственное боюсь, что о5 заболеем, тоже так надоело, в понедельник здорового ребенка приводить, в пятницу больного забирать и потом 2 недели дома сидеть ((.
Фасолька писал(а):
А я сегодня второй день начала водить, дочка вроде с радостью бежит, только с утра вставать не хочет. Накроется одеялом:"Мама, я бай", еле-еле подымаю А потом нормуль, и дверь мне в садик открывает, вчера поплакала чуть, обняла меня, по спине похлопала и побежала, а сегодня вообще сразу с порога в группу скорее.ТТТ. Единственное боюсь, что о5 заболеем, тоже так надоело, в понедельник здорового ребенка приводить, в пятницу больного забирать и потом 2 недели дома сидеть ((.
а я поворчу. каждый день воспитатель жалуется мне на моего ребенка- мол ни минуты покоя. Я предложила ей показать его штатному психологу(который есть но в глаза я его не знаю). Она замялась. Мне вобще не понятно-от меня она хочет чтоб я ему рот скотчем заклеила чтоль?
Снимали, но мы не ходили на утренник, не хотела перед НГ заболеть, хотя и так где-то заразу - кишечный грипп прям 31 подхватили. Какой фильм получился девочки не рассказывали, но утренник говорят был, объединили 2 группы, обе ясельные, все бегают, организовать ничего не могут. Короче я даже не расстроилась, что не пошли.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
жоржетта писал(а):
не всегда, я вот помню, карантин какой-то был, и девочку одну, которая на момент начала карантина не ходила в садик, а потом пришла (карантин еще был), в-общем ее развернули обратно домой, сказали не имеем права принять ребенка, помню, как мама ее сокрушалась, куда же я дену ребенка
меня вот тоже сначала развернули в карантин, как потом выяснилось у эпидемиолога- напрасно! ходить можно! смотря какой карантин ( по какому заболеванию) , выясняйте у специалистов- в садике вас конечно развернут ( меньше народу...)