Автор |
Сообщение |
Rominamama
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:32 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:187
|
Девочки, от себя по диете могу добавить: исключите любые нитраты, улучшители и всякую химию. Я тоже думала, что у реб. на хлеб реакция, ан нет!!! Внимательно читайте, что написано на этикетке. если есть улучшитель хлебопекарный - то лучше не брать - под этим названием может скрываться всё, что угодно!!! Его добаляют, что из муки плохого качества хлеб получился красивы и вкусный. Тоже самое премиксы всякие "витаминные" Фрукты-овощи не с огорода я мою с содой и очищаю от кожуры (чтоб к нам доехало-не испортилось обрабатывают хз чем!!!) Если молоко, то самое обычное - скоропортящееся в обыкновенном полиэтиленовом пакете(не татрапак - там асептическая обработка) Еще что вспомню - напишу
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:35 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:187
|
Elflea писал(а): а пшенка аллерген? я ниразу еще ее не давала..
Пшенку не рекомендуют давать до трех лет. Тяжеловата для переваривания эта каша. У моего не пошла. выходит, извините, в неизменённом виде.
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:41 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:963
|
Подружка писал(а): царапки на руках до 6 лет не делают-так что из вены тут только вариант можно давать и аллергенные продукты-витамины ж детям брать откуда если все запретить, но раз в неделю =тогда не будет такой реакции. пшенку мы лично почему то не едим
аллерголог в републиканке хороший и в 22 говорят есть-но я там не была-не знаю. а в республиканке-она же в Мегги и принимает, мы уж в Мегги как начали ходить -так и привыкли. цена то одна. можно говорят направление в республиканку к врачу взять, чтоб выписали в своей полик. - и бесплатно типа сходить... я просила-мне не дали..может у вас врачи лучше
ага. ясно) а то свекровь все рассказывает как в детстве сыну (мужу моему) царапки на руке делали, вот я и засомневалась, как правильно анализы-то сдавать. в четверг сходим к аллергологу в пол-ке по мж, а там посмотрим и запишемся в Меги если что) а в Клинике Аллергологии и педиатрии нет хороших аллергологов? 
_________________ pRide = Happiness_________________________Mrs Мой пристрой
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:41 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Rominamama писал(а): Пшенку не рекомендуют давать до трех лет. Тяжеловата для переваривания эта каша. У моего не пошла. выходит, извините, в неизменённом виде.
Тоже слышала об этом вот и не давала)
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Elflea писал(а): ага. ясно) а то свекровь все рассказывает как в детстве сыну (мужу моему) царапки на руке делали, вот я и засомневалась, как правильно анализы-то сдавать.
в четверг сходим к аллергологу в пол-ке по мж, а там посмотрим и запишемся в Меги если что)
а в Клинике Аллергологии и педиатрии нет хороших аллергологов? :-\
 как вам повезет. я уже писала как нам там вместо атопич. дерматита чесоку поставили  такие вот там аллергологи! у мня доверия к ним нет да и анализы они сами не делают - назначают кучу-легче ехать самим в больницу и сдавать-чем переплачивать им
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 17 янв 2011, 15:15 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
о, спасибо за инфу!) буду знать.
|
|
 |
|
 |
Галинка
|
Добавлено: 19 янв 2011, 12:21 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:215
|
У сына после новогодних сладостей высыпало все на ножки и попку, купила в аптеке крем Ла-Кри (не гормональный там травки) кожа стала нежная и мягкая, да и высыпаний стало меньше. В аптеке сказали, что еще эмульсия есть купать деток у кого совсем сухая кожа.
|
|
 |
|
 |
Степная
|
Добавлено: 19 янв 2011, 21:27 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:446
|
а нам Ла-кри не очень помог. А вот исключение из маминого рациона шокладностей  очень даже повлияло на состояние кожицы
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 19 янв 2011, 21:34 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Степная писал(а): а нам Ла-кри не очень помог. А вот исключение из маминого рациона шокладностей  очень даже повлияло на состояние кожицы при первых проявлениях может и поможет, я тож брала-нам ни как он..так себе...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Tanika
|
Добавлено: 19 янв 2011, 22:36 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:383
|
А Локобейзом кто-нибудь пользовался? При сухости и шелушении
|
|
 |
|
 |
shushu
|
Добавлено: 19 янв 2011, 22:39 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:75
|
не помог(((( дорогой и бесполезный. теперь наученная мажу только оливковым маслом,это действительно нам помогает.
|
|
 |
|
 |
Tanika
|
Добавлено: 19 янв 2011, 23:16 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:383
|
Спасибо, shushu! У нас наоборот - от масла покраснения усиливаются 
|
|
 |
|
 |
Мия
|
Добавлено: 19 янв 2011, 23:39 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:0
|
Локобейз рипеа очень помогает и не такой он и дорогой. по сравнению с элиделом. Я беру в фармленде со скидкой 10 % Ла кри мы покупали. но наша не дает им мазать. и даже больше от него чесалась
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 20 янв 2011, 00:16 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Tanika писал(а): А Локобейзом кто-нибудь пользовался? При сухости и шелушении
не помнб вот его-брали или нет..столько всего перепробовали  сегодня купала с эмульсией Эмолиум и мазала кремом -то же подошло нам. пробники аллерголог бесплатно давала-наверно купим
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 20 янв 2011, 00:24 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Нам дерматолог выписала рецепт на папавериновую мазь. купить можно в гос аптеке. недешево получается - пузырек около 90 рублей. Там в составе ланолин и он нам очень помог от шелушения
|
|
 |
|
 |
Лисена
|
Добавлено: 20 янв 2011, 00:26 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:126
|
Ланолин очень хорошо влагу удерживает в коже  , плюс он работает инхансером- тянет за собой активные вещества крема вглубь кожи.
_________________ Приглашаю в свою группу вкусностей http://vk.com/club18670878. Я Марина)ко мне на ты
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
|
 |
богиня |
 |
|
|
Elflea писал(а): Нам дерматолог выписала рецепт на папавериновую мазь. купить можно в гос аптеке. недешево получается - пузырек около 90 рублей. Там в составе ланолин и он нам очень помог от шелушения
забываю его то же выписать. для пробы не помешает-племяннику помогла на. а еще ланолин в дешевых детских кремах есть.состав прогляди-увидишь-покупай. хороший значит 
|
|
 |
|
 |
Мия
|
|
 |
премудрая |
|
|
Оля где эмолиум покупали? я его не нашла. нашла только локобейз Папавериновую мазь нам тоже выписывали и мы ее заказывали. но дочь мазать категорически не давала. так и стоит в холодильнике
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 20 янв 2011, 00:28 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Мия писал(а): Оля где эмолиум покупали? я его не нашла. нашла только локобейз Папавериновую мазь нам тоже выписывали и мы ее заказывали. но дочь мазать категорически не давала. так и стоит в холодильнике
бесплатно пробники дали аллерголог-хватило вот на пару раз их..точно вот подошел-думаю в Фармленде поискать. там видела
|
|
 |
|
 |
Мия
|
Добавлено: 20 янв 2011, 00:30 |
|
 |
премудрая |
|
|
Подружка писал(а): бесплатно пробники дали аллерголог-хватило вот на пару раз их..точно вот подошел-думаю в Фармленде поискать. там видела
как раз в Фармленде сказали что не бывает совсем
|
|
 |
|
 |
|