Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А я сегодня съездила в ДМ в Экваторе и Семье- ток расстроилась. Понравились очень Ласси слитники (хочу именно слитник попробовать), но размеры были только 92 и 128 на мальчиков А надо 98 или в крайнем случае 104. Как бы узнать, есть ли они в ПРосторе. По телефону могут сказать наличие?
я узнавала как то по телефону, но ждала минут 5 наверное, пока одна спросит у второй, вторая даст посмореть поручение третьей. В итоге поехала и посмотрела сама ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Annette писал(а):
А я сегодня съездила в ДМ в Экваторе и Семье- ток расстроилась. Понравились очень Ласси слитники (хочу именно слитник попробовать), но размеры были только 92 и 128 на мальчиков А надо 98 или в крайнем случае 104. Как бы узнать, есть ли они в ПРосторе. По телефону могут сказать наличие?
Мне повезло, я дозвонилась. Девушка-консультант аж на целый день отложила, мы только в конце дня вечером смогли приехать за одежкой)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Рейма тек-мембрана -дорогая, но ее там нет. А то что я видела за 1300 -это просто Рейма. Одна из их линий одежды. Лесси точно настоящее. Керри и стоит не 1000, а по-дороже даже на распродаже.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
полный бред))) просто изначально и в рейме и в керри есть разные линии одежды. посмотрите на офиц сайте )). те линии, что продаются в ДМ изначально более просты по материалами исполнению, более бюджетные. дм просто не закупал линию рейматек, например, там была линия рейма киддо. отличия по тканям есть все на офиц сайте))). в любой марке как правило, есть более бюджетные линии и люксовые))). я рейму сыну еще осенью там купила, из линии киддо, в курсе, что не мембрана))), но там усиленная непромокаемая ткань низа на комбезе и "меховая попа" . нам наравится, за исключением ворота и капюшона, молгло бы быть и пофункиональнее))) (не нравится, что капюшон на кнопках, а не на молнии приклеплен и воротник такой не выраженный, что без капюшона не оденешь)) . Сечас в распродаже такие модели, что были при поступлении)))) так что бегите и тарьтесь)))) (я купила 2 куртки - дочери и сыну на распродаже)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
куртки были на девочек рейматек по 1т. по функциям по 3000 дышимости и всего остального. это тоже к киддо относиться? вроде киддо это типа ленне? откуда такие параметры
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Hamzina писал(а):
Девочки с соседнего говорят что в ДМ не мембрана! И керри и рейма подделка.Поэтому такие и цены.У кого есть вариант оригинала не с ДМ - сравните.
я все там пересмотрела и потом с консультантом говорила-там керри и рейма и т.п. -демисизонки просто. не зима. поэтому они такие. зиму в этом году в магазин вообще не завозили. поэтому мы ничего и не купили. на распродаже зиму искали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)