Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
any писал(а):
я примерно 5 кг прибавила, когда бросила, так они со мной и остались навсегда (7 лет прошло и никуда они не делись)
я 9 кг набрала... полгода с ними походила, возненавидела себя как следует, записалась в фитнес, купила пароварку и перестала есть на ночь ( не после 6, а именно на ночь, часов после 9 вечера). Через 4 месяца, аккурат к лету вернула свой вес.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Девушки, есть ли среди нас те, кто курит электронную сигарету или муж на это дело перевелся с обычных сигарет? Мне продавец предложил купить в подарок мужу. Я очень хочу, но интересует вкус табака, на что похоже?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Сима писал(а):
Девушки, есть ли среди нас те, кто курит электронную сигарету или муж на это дело перевелся с обычных сигарет? Мне продавец предложил купить в подарок мужу. Я очень хочу, но интересует вкус табака, на что похоже?
там есть разные вкусы, фруктовый, ментол, с никотином, без него _klava_ могу продать б\у несколько раз по сходной цене новый набор вроде 3 т стоил, покупали пару месяцев назад
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
в передачке "жить здорово" как то обсуждали как проще бросить курить. сказали что в электр сигаретах конечно нет смол и прочей каки, но можно получить намного большую дозу никотина чем при курении простой сигареты. типа там это никак не контролируется. и что самый эфективный способ бросить - пластыри( если с силой воли напряг) пойти купить что ли?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я год как не курю, а муж еще больше. Он очень хотел бросить, но никак не мог, и получилось что он сильно простыл, пока болел, курить хотел, но не мог, а потом уже мог, но не хотел. А я никогда не задумывалась об этом, как то не мешало, а один раз ночью проснулась, что то так плохо было, одышка, я решила все не хочу. И бросила, это какой то щелчок нужен. Но мне еще табекс помог, я на всякий случай его купила, и с ним вообще не хотела. Кстати очень многих зняю кто на табексе бросил быстро легко. Попробуйте. В любой аптеке продаются.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
там есть разные вкусы, фруктовый, ментол, с никотином, без него _klava_ могу продать б\у несколько раз по сходной цене новый набор вроде 3 т стоил, покупали пару месяцев назад
я уже купила за 990 рублей, в комплекте с "табаком". Просто мужу нужно бросить, но он не может. Так, взяла побаловаться, сказали по ощущениям похоже на кальян ))
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
девочки, можно вклиниться... У меня муж покупал электронные сигареты еще года1,5 назад, покурил их с 2 недели, и перешел на обычные. На электронных не контролируется время курения, и когда грит едешьв машине и куришь, не знаешь, скока выкурено, короче башню сносит, колбасит, потом головав очень сильно болит от передоза никотина.
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
я считаю, что электронные сигареты - это просто способ заработать производителям, это как самовнушение. Кто поверил, тот бросит и с первого раза. А те кто надеется на чудо, так и будут его здать с электронной сигаретой в зубах, кормя производителей нехилыми деньгами...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.